时政新闻

维亚利谈两次抗癌经历:还是会后怕,但我重新

维亚利谈两次抗癌经历:还是会后怕,但我重新认识了自己

顺祥体育5月13日报道,意大利著名的维亚利在2017年被诊断出胰腺癌。经过8个月的治疗,他的病情在2019年3月再次复发,于是他接受了9个月的治疗,最终摆脱了疾病的困扰。

最近在接受《泰晤士报》采访时,维亚利谈到了他的两次抗癌经历,他说他仍然担心自己的病可能会复发。此外,维亚利还说,他在治疗过程中经常需要处于麻醉或半麻醉状态,意识往往会变得模糊,但这次经历确实让他有机会重新认识自己,让他知道自己真正想成为什么样的人,需要做出什么样的改变。

维亚利说:“我现在身体很好,但是我仍然感到担心和害怕。因为我真的花了很长时间和疾病做斗争,最后赢了。”

“走出这个阴影需要一定的时间,每次醒来或者上床,有点头疼或者胃痛的时候,你都会想,‘天哪,它不会回来了吗?’你会变得非常虚弱,无论是身体上还是精神上。\”

“没有人愿意有这样的经历,但如果你把这次经历想象成一个机会,一个更好地了解你现在、过去和未来的机会,你会有不同的感受。每个人在人生的某个阶段都会以各种方式更好的认识自己,而在我更好的认识自己之后,我努力工作,希望在某些事情上做得更好。”

作为一名球员,维亚利曾效力于尤文、桑普多利亚和切尔西,1990-1991赛季他是意甲的最佳射手。职业生涯出场666次,进球257个。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注