未分类

索尔斯克亚:博格巴缺战曼城 斯莫林赛季结束后

索尔斯克亚:博格巴缺战曼城 斯莫林赛季结束后回归

索尔斯克亚:博格巴缺战曼城 斯莫林赛季结束后回归

索尔斯克亚

在本周末的英超赛前新闻发布会上,曼联主帅索尔斯克亚确认马沙尔可以在曼城德比中重新进入比赛名单,博格巴因伤仍缺席,中后卫克里斯·斯莫尔林将在赛季结束后回到曼联。

今年夏天,斯摩林租借到意甲为罗马效力,在红狼军团重新找回了巅峰。罗马已经明确表示希望永久签下斯摩林,但由于租借合同中没有买断条款,主动权完全掌握在曼联手中。

【/s2/】在新闻发布会上,索尔斯克亚确认了斯莫林将在赛季结束后回归红魔。

“是的(他会回来的),”当被问及斯莫尔林时,索尔斯克亚说。

“克里斯一直都很优秀,但我们知道,有时候如果你改变了环境,事情可能会朝着两个方向发展(不管是好是坏),但克里斯是那种喜欢接受这种挑战的人。

“他很有教养,喜欢意大利的生活。这对他来说是全新的体验。他是一个不能在这里打主力,选择租出去的球员。我为他这个赛季的表现感到高兴。我们可以看出他是最好的球员。”

【/s2/】此外,索帅还证实,在《罗马体育报》头版刊登了一篇名为《黑色星期五》的报道后,他与斯摩林有过接触,该报道在2021-03-30年度引起了强烈争议。

由于罗马将在本周客串国际米兰,而斯莫林和卢卡库是各自球队的关键人物,比赛将在当地时间周五晚上举行,所以《罗马体育报》用斯莫林和卢卡库的肤色制造了一个噱头。

“首先,当你看到那份报纸时,你会说,‘哇,这是真的吗?’这是我见过的最糟糕的头版故事。我们一直和克里斯保持联系。

“这样,他知道我们会支持他和罗梅卢(卢卡库)。我没有从事你们记者的业务,但这真的很神奇,难以置信。至少我们在英国看不到这样的报道。这种行为必须消除。”

当记者问队内两名关键进攻球员——马沙尔和博格巴时,索尔斯克亚也给出了答案:

“我们希望马沙尔能在对阵曼城的比赛中首发,但是现在还不确定。

“博格巴还不会回来。我们希望他能尽快回来。我之前说过他2019年会回来,所以希望他能在新年前回到球场。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注