时政新闻

穆帅霸气回击批评-切尔西丑陋?大篷车与狗

穆帅霸气回击批评:切尔西丑陋?大篷车与狗

穆帅的俏皮话回击并质疑,穆帅霸气回击批评 虽然切尔西再一次征服英超,但是对于蓝军保守丑陋的打法却有着无尽的批评,而穆里尼奥则用一句经典的葡萄牙谚语回击,表现出一个疯子的本色。穆帅霸气回击批评

此前,曼城主帅佩莱格里尼批评切尔西打法保守。他说:切尔西赢得了冠军,他们做了我们去年做的事情。不同的是我们进了更多的球,我们和他们有不同的足球风格。在英超踢好足球非常重要。荷兰著名的古力特也说过:在我看来,穆里尼奥的球队很无趣,但是他的球员值得拥有更多。然而,穆里尼奥应该被贴上负面的标签,因为他让球队打球的计算方式。

穆里尼奥回应说:“大家都知道,有些名人在说我们不配拿冠军。”我国有句谚语:商队路过,一群狗在叫;看那些狗,但商队继续前进。评论别人总是很容易的。作为一个评论家,你可以赢得每一场比赛,永远不会输。那真是一份好工作。也许十年后,我应该从事这个行业,这样我就可以赢得所有的比赛。但是现在,我是教练,所以有时候会输,这比解说员的工作难多了。

穆帅说:“在这个赛季,我们经历了许多严峻的时刻,我们很好地度过了这些时刻。”。1月初,我们输给了热刺,积分被曼城追平,但我们再也没有输过。我想每个人都知道我们配得上冠军,即使有些人不这么说,但他们心里清楚。

现在我带领切尔西两代不同的人夺冠,相差差不多十年。兰帕德,科尔,埃辛,,费雷拉,这些老家伙现在都不在队里了。这是一支获得冠军的新队伍。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注