时政新闻

皇马有个倒霉蛋近7场6负1平 新帅连胜被他破了

皇马有个倒霉蛋近7场6负1平 新帅连胜被他破了

瓦兰内最近的霉运《马卡报》报道,从8月15日的欧洲超级杯至今,瓦兰内一直没有达到最佳状态,球队在他最近参加的7场比赛中,取得了6负1平的不良记录。

在欧洲超级杯上,迭戈·科斯塔只用了49秒就摆脱了瓦兰内的防守,然后打破了皇马的进球。当时瓦兰内刚刚获得世界杯冠军,训练时间不够,没有发挥到最佳状态是合理的。但马卡报称,三个多月过去了,瓦兰内仍未达到最佳状态。

对阵伊万德,瓦兰内伤愈复出,皇马0-3告负。这也是瓦拉内特第一次为索拉里打球。此前,索拉里已经取得了四连胜。

在瓦拉内特参加的过去七场比赛中,他的球队创下了1平6负的记录。本赛季至今,瓦兰内已经为皇马出场13次。在他在场的比赛中,皇马丢了18个球,输了7场。上赛季,瓦兰内出场44场,输了6场。瓦兰内不在场的时候(8场),皇马一共丢了8个球。

在法国国家队,瓦兰内的表现并不怎么样。世界杯结束后,他参加了法国队的四场比赛中的三场,一胜一平一负。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注