党建文献

皇马天王满血复活了!他能做的连C罗都做不到

皇马天王满血复活了!他能做的连C罗都做不到
本泽马和c罗庆祝进球三周后,本泽马回归首发阵容,他的回归让皇马BBC完整。在伯纳乌踢球也是本泽马治疗心理问题的最好方式。

最近本泽马出现了很多问题,性视频敲诈Valvuena的丑闻一直没有破。法国政客不断批评他,更糟糕的是,他因涉嫌洗钱和贩毒而不得不接受法院的质询。但是现在,这些场下事件都告一段落,本泽马终于做出了一个和足球本身有关的新闻:他在对阵塞维利亚的比赛中,5分钟内攻入一球。为此,西班牙报纸《马卡报》也刊登了本泽马的头条,他在5分钟内接受了治疗。

本泽马想在球场上发言,在克服了肌肉问题后,他回到了西甲。其实他已经准备好回归了,很容易。法国人把赛季最关键的阶段作为自己奋斗的时间,主要精力放在欧冠上。但在联赛打得好,欧冠能打的齐达内的原则下,本泽马在联赛中不遗余力。

对阵塞维利亚,第六分钟本泽马为皇马取得领先,贝尔右路传中,无人防守的本泽马13码第一时间横扫入网。这是他本赛季的第20个联赛进球。本泽马的进球帮助皇马早早打开局面,除了西甲20球,欧冠也进了4球。

除了进球,本泽马还在第66分钟助攻了一个进球。当时c罗传球,贝尔没接住。在稍微有点越位嫌疑的本泽马面前,贝尔禁区右侧得分空,3-0。比赛中本泽马被克里乔瓦克拖住,于是向裁判要求判罚,但加泰罗尼亚裁判拒绝了。

一球一助攻也让本泽马在赛后得到高度赞扬。甚至加泰罗尼亚日报体育日报都把本泽马贴上天才的标签。评论指出,当他感到舒服时,他是一个独特的球员。他拥有超级巨星的地位和才华。凌空的第一个球就是最好的证明。

齐达内赛前表示,本泽马需要集中精力好好踢球:我们现在不应该讨论正义与非正义的问题。我们不能在本泽马之外详细讨论这件事,因为它仍在调查中。我现在最希望的是他能关注比赛,只关心足球。

皇马天王满血复活了!他能做的连C罗都做不到

本泽马五脚撞门后很快找到了感觉。赛后阿斯指出,本泽马虽然几周没上场,但人们看不到这一点。皇马踢得很好,本泽马的表现是关键。比赛第五分钟,他用完美的右脚将贝尔的传中射入网内,为皇马创造了第一项纪录。他积极配合队友,出现在进攻线上的各个位置,得到了很多投篮机会。下半场,他还漂亮的脚后跟传球给了达尼洛,还参与了皇马的第三粒进球。被换下时,本泽马赢得了皇马球迷的掌声。

本泽马也用实际表现表明,他是这支皇马球队中最适合打中锋的球员。他不仅能进球,还能成为串联两翼的桥梁。不管是少年市长还是之前打过几次中锋的c罗,他都没有这样的能力。

足球也许是唯一能给法国球星带来安慰的东西,尤其是本泽马最近被各种场外因素干扰的时候。法国人不缺能力和水准,只要能专心踢球,在关键时刻一定会为皇马做出贡献。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注