校园招聘

瓜帅:我和穆帅就像双胞胎 赢他也没什么特殊的

瓜帅:我和穆帅就像双胞胎 赢他也没什么特殊的

瓜帅称和穆帅就像一对双胞胎瓜帅说穆帅就像一对双胞胎

举世闻名的曼城德比即将开战。现在英超积分榜第一的曼城和排名第二的曼联之间的较量,自然非常抢眼。然而,曼城主帅瓜迪奥拉和曼联主帅穆里尼奥的再次订婚更是雪上加霜。然而,这两位性格和战术不同的教练有一些共同之处,瓜迪奥拉自己也承认并解释过。

当被问及是否和穆里尼奥一样执着于争夺冠军时,瓜迪奥拉说:当然,穆里尼奥和我在这一点上是双胞胎。他想赢得冠军,我也想。孔蒂也是,克洛普和波切蒂诺也是。

我们都喜欢竞争,我们都喜欢胜利,但是相信我,即使我们击败了穆里尼奥的球队,这也不是什么特殊的事件。

目前舆论认为穆里尼奥会继续使用防守战术,而瓜帅会继续使用进攻战术,所以很多人认为瓜帅的战术比穆帅好。但瓜帅本人并不这么认为。

瓜帅说:我们在一些大的场合都有很多次交手。我知道穆里尼奥和我会以不同的方式对待这场比赛,因为这是完全正常的。我绝不会对同龄人选择踢球的方式提出批评或挑毛病。每个教练都可以用自己的方式打球。

最后,这样一来,我会尊重同龄人。穆里尼奥知道,我也知道,我们都想打败对方。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注