jrs直播nba

温格点名盛赞阿森纳猛将-濒死也神奇 续约不着急

温格点名盛赞阿森纳猛将:濒死也神奇 续约不着急
北京时间11月27日晚,温格点名盛赞阿森纳猛将 温格称赞桑切斯在英超联赛第13轮比赛中以一场胜利结束了连平。温格点名盛赞阿森纳猛将 桑切斯的双冠王是比赛的最大功臣。赛后,温格在赛后采访和新闻发布会上称赞了他的爱。

温格说:即使他(桑切斯)看起来奄奄一息,他也可以找到一些特殊的元素来改变比赛。这种反身能力让他永远是一个可以控制战局的危险人物。最近说起桑切斯,续约的问题总是摆在桌面上。温格说:这当然很重要。不知道有多重要,今天也想不通。但是我们还有时间。

温格似乎透露了桑切斯续约并不顺利。于是记者问:桑切斯的好表现是在为加薪加筹码吗?温格笑着开玩笑的回答:是的,你(媒体)喜欢看我们花钱,你应该很开心吧!

智利前锋在这场比赛中做出了一个非常危险的举动。值班裁判琼斯出示黄牌,部分英国媒体认为是红牌。对此,温格解释道:我不认为桑切斯是有意伤害阿特,他真的侵犯了他,真的很痛,因为他迟到了,但我不认为这是暴力犯规,只是一次慢拍,没接住球。他不是故意伤害他的。

这场比赛,连续两场被放在板凳上的扎卡首发。温格在赛前说了很多关于扎卡的使用,他说:他下半场打得很流畅,做得很好。现在是11月,他到7月才来。适应的过程很正常,现在他越来越适应游戏的节奏。在他的位置上,我认为他的长传已经成为这场比赛的重要组成部分。前锋喜欢穿透性的球,我想阿森纳前锋会很欣赏他的。

新闻发布会结束,有记者问温格沃尔科特的摇篮曲庆典。温格也是一个善良的长辈:两个宝宝,两个男孩!他现在必须跑回家。现在责任加倍了。(两个宝宝,两个男孩!你知道,他现在要跑两次了!他必须加倍工作.)

另一方面,赛后和沃尔科特在球员频道的桑切斯& mdash& mdash这位热爱宠物,有两只可爱的金毛猎犬的智利人,赛后面对着麦克风站在沃尔科特旁边,用生涩的英语说:我为我的朋友(沃尔科特)高兴,为球队高兴,为球迷激动,现在要赶紧回家陪狗!(我为我的朋友,为球队,为球迷感到高兴,所以现在我& lsquo我要带着我的狗回家!)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注