新闻资讯

洛佩特吉拒绝下课:那是我最后考虑的事情

拒绝下课:那是我最后考虑的事情

Loppert Ji不考虑班级。三连败之后,皇马主帅已经在悬崖边上了,但他表示并不担心下课。

现在,(下课)是我最后的考虑。现在要做的第一件事就是鼓励球员们重新站起来。下周二还有一场重要的比赛。说,我们必须坐下来,认真考虑我们做错了什么,并考虑改变道路。

洛佩特指出了游戏中的一个大问题:我们接连遇到了一系列不利的事情。皇马有无数次机会,但球就是进不了网。相反,他们只射了两次,进了两个球。这是足球。但是足球也会把我们夺走的东西带回来。一定要坚持,不要着急,因为今天球队做了很多对的事情,投篮30多次。

指出:所有不幸的事情都发生在我们身上。我认为我们今天应该赢,但是足球就是这样。进球最多的队才是赢家。我的球员不应该受到惩罚。该队下周二有一场冠军联赛比赛。我们需要恢复。

称赞球员:“我们必须改变这个方向。男生付出了很大的努力,我们只能坚持。事情会变的。

也说:我从来没有足够的动力带领球队前进。我相信这支球队的更衣室是可悲的,但也充满了复仇的斗志,每个人都有重整旗鼓向前看的斗志。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注