未分类

欧冠-阿扎尔助攻 克罗斯百场进球 皇马魔客夺首

欧冠-阿扎尔助攻 克罗斯百场进球 皇马魔客夺首胜【/br/】【/br/】克罗斯于北京时间10月23日03:00庆祝进球(土耳其当地时间22日22:00),欧冠 2019/20赛季欧冠联赛第三场比赛A组一场焦点战在阿里萨米扬体育场举行。欧冠 皇马客场1-0拿下加拉塔萨雷,阿扎尔助攻克罗斯进球,阿扎尔/。皇马获得本赛季欧冠首胜。

两队历史上有过7次交锋,皇马略占优势4胜3负,其中3次客串2次失利,最近一次是2013年6-1获胜。皇马前两轮只得一分,上周末失去联赛榜首。阿扎尔伤愈复出,罗德里戈、克罗斯、巴尔韦德、卡瓦哈尔、瓦兰内轮流上场。

皇马开场后主动进攻,阿扎尔禁区左侧扫射空。罗德里戈在前场偷球后轻敲,卡塞米罗在25码处错过了一次强有力的射门。土耳其的反击也颇具威胁性,伯罕达直接传球,安多内打在禁区右侧被扑出。一分钟后,塞里传球,安多内14码处的一脚射门被科托伊斯扑出。

皇马也接连打出快攻。本泽马传球,罗德里戈禁区右侧低射被没收。瓦尔夫德传球,本泽马在禁区左侧的射门也对穆斯莱拉有利。第18分钟皇马领先。阿扎尔和本泽马连续踢墙,然后回到禁区左侧。第100届欧冠的克罗斯,15码射门,转右上角。

游斗·永友传中,安多内头球攻门偏出。克罗斯传球,阿扎尔禁区左侧射门被没收。巴贝尔左路传中,伯罕达12码处推球,被科托伊斯扑出。卡塞米罗中路远射被恩宗奇挡出,巴尔韦德右路射门被没收。马塞洛传球,本泽马禁区前弧线射门偏出右上角。

下半场。克罗斯直接传球,本泽马12码射门射入禁区右肋,被扑出。恩宗奇禁区右侧射门,在角球进攻中错失近角。本泽马传球,阿扎尔从禁区左侧射门被穆斯莱拉救下。皇马第65分钟失球,本泽马传球,阿扎尔滑过门将,射门回到横梁。

罗德里戈在禁区内的右角射门被没收。本泽马和马塞洛比赛后,禁区左侧低射被没收。维尼修斯和J罗分别替换了阿扎尔和巴尔韦德。约维奇用抽筋代替了罗德里戈。恩宗奇角球进攻禁区右侧。本泽马传球,维尼修斯在禁区右侧的射门被没收。

加拉塔萨雷(4-3-3):1-穆斯莱拉;22-费雷拉,27-卢恩达马,45-马尔科,55-永托永友;15-dong ke(46 & # 39;,89-费古利),92-恩宗奇,6-斯里(77 & # 39;,97-mol);10-belhanda(67 & # 39;,19- Bajram),23- Andone,11- Babel

皇马(4-3-3):13-科特伊斯2-卡瓦哈尔,5-瓦兰内,4-拉莫斯,12-马塞洛;15-valve rde(79 & # 39;,16-J罗),14- casemiro,8-Cross;27-罗德里戈(82 & # 39;,18-约维奇),9-本泽马,7-阿扎尔(79 & # 39;,25- vinicius)

欧冠-阿扎尔助攻 克罗斯百场进球 皇马魔客夺首胜

技术统计欧冠-阿扎尔助攻 克罗斯百场进球 皇马魔客夺首胜

加拉塔萨雷球员评分欧冠-阿扎尔助攻 克罗斯百场进球 皇马魔客夺首胜

皇马球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注