校园招聘

梅西2017年狂飙进球!已剑指下一个逆天纪录

梅西2017年狂飙进球!已剑指下一个逆天纪录

梅西剑指2017年逆天的下一个记录,梅西火力全开。在对阵拉斯帕尔马斯的比赛中,梅西创造了新纪录,实现了19支西甲球队的全通杀,同时追平了劳尔对阵35支西甲球队的进球纪录。目前梅西还在冲击下一个记录:连续进球的记录。

虽然梅西在2013年的西甲联赛中创造了21个连续进球的记录,但他在所有比赛中只进了10个球。目前梅西已经连续七场比赛进球,距离他的最佳数据还差三场。巴萨剩下三场比赛的对手将是伊万德和皇家学会,其中巴萨将因为国王杯四分之一决赛而与皇家学会交手两次。梅西有望追平自己的记录。

从12月3日开始,梅西在对阵皇马的比赛中一直没有进球,接下来的7场比赛梅西都有所斩获,分别破了奥萨苏纳、慕尼黑格拉德巴赫、西班牙人、比利亚雷亚尔、毕尔巴鄂竞技(两次)和拉斯帕尔马斯的进球。

梅西2017年狂飙进球!已剑指下一个逆天纪录

梅西2017年以来的每一个进球。在接下来的一周,梅西将有望打破他的新进球记录。2017年,梅西火力全开。他在西甲进了14个球,和苏亚雷斯并列西甲第一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注