新闻资讯

本泽马号码 三个号码贯穿职业生涯

本泽马号码 三个号码贯穿职业生涯

本泽马号码 三个号码贯穿职业生涯

本泽马数字三个数字贯穿你的职业生涯

刚刚结束的西甲第五轮,皇马凭借本泽马唯一进球客场三分,攀升至积分榜第二,领先巴萨四分。这是本泽马新赛季的第五个联赛进球,效率惊人。自从c罗离开皇马后,本泽马的射门权明显增加,进球能力也明显提高。众所周知,c罗以前穿的是9号球衣,那么本泽马当时的号码是多少?球世界体育带大家一起解开本泽马数之谜。

本泽马号码 三个号码贯穿职业生涯

本泽马数字三个数字贯穿你的职业生涯

里昂10期

04-05赛季,本泽马升任里昂一线队,联赛出场6次,随队夺得法甲冠军。

2005年12月6日,年仅17岁零352天的本泽马在欧冠联赛中打进了自己的第一粒进球,成为欧冠联赛最年轻的进球法国人。2005-06赛季,本泽马首先被分配到B队训练,然后回到一线队。本赛季本泽马代表一线队出场13次,进球1个,随队夺得法甲冠军。

06-07赛季,本泽马的联赛出场机会增加到21场,打入5个联赛进球,帮助球队卫冕联赛冠军。

07-08赛季,年仅20岁的本泽马成为本赛季球队的最佳射手,完成了一个30+进球的赛季。本泽马在各种比赛中出场52次,进球31个,帮助球队第四次获得联赛冠军。此外,本泽马本人也获得了法甲最佳射手和年度最佳球员奖。

08-09赛季,本泽马再次以20+的进球完成了一个赛季。他在各种比赛中出场47次,打进23球(包括联赛17球),但这次本泽马未能带领球队连续第五个赛季夺得法甲冠军。

在里昂站稳脚跟后,本泽马的球衣一直是9号,无论是得分效率还是个人能力,本泽马都配穿10号。

本泽马号码 三个号码贯穿职业生涯

本泽马数字三个数字贯穿你的职业生涯

皇马第11期

2009年7月2日,法甲里昂俱乐部正式宣布本泽马转会皇马。本泽马成为皇马历史上第14位法国球员,转会费3500万欧元。双方签订了一份为期六年的合同。2009-10赛季,本泽马第一个赛季并没有为皇马进更多的球,而是被阿根廷人伊瓜因挤上了替补席。本赛季本泽马只进了9个球,4次助攻。

第一次登陆西甲的本泽马,并没有得到亮眼的表现。整个赛季出场次数少,在星光熠熠皇马的数据平平。本泽马穿11号很无奈,因为此时穿9号的是c罗,足坛双骄之一。

本泽马号码 三个号码贯穿职业生涯

本泽马数字三个数字贯穿你的职业生涯

皇马第九期

2010年12月9日,在皇马与奥斯泽的欧冠比赛中,本泽马完成了加盟皇马后的第一个帽子戏法,也是欧冠比赛的第一个帽子戏法。2010-11赛季,本泽马为皇马出场48次,进球26个,助攻7次,帮助球队夺得西班牙国王杯。

2011-12赛季,本泽马在西甲为俱乐部打进21球,同时贡献7次助攻;欧冠,他为俱乐部打进7球,贡献5次助攻。本赛季,本泽马是c罗(c罗)之后的第二射手,帮助球队在四年后再次夺得西甲冠军。

2012年12月18日,本泽马在2012年法国足球先生颁奖典礼上以109分击败了弗兰克·里贝里的101分。整个2012年,本泽马和皇马一起夺得西甲冠军和西班牙超级杯。2012-13赛季,虽然本泽马本赛季多次受伤,右膝囊肿,但本泽马还是交出了本赛季20球19助攻的成绩单(西甲11球11助攻,欧冠5球5助攻,金杯4球3助攻),连续三个赛季为皇马至少打进20球。

本泽马号码 三个号码贯穿职业生涯

本泽马数字三个数字贯穿你的职业生涯

2014年12月,本泽马第三次当选法国足球先生,超过了米歇尔·、让·皮埃尔·帕潘和齐达内(各两次获奖),与阿兰·吉雷塞和弗兰克·里贝里平起平坐,比获得法国年度最佳球员的蒂埃里·亨利少两次。整个2014年上半年,本泽马在19场联赛中打进9球,助攻4次。2014年下半年,本泽马出场24次,进球12个,助攻11次,场均1.5球。

2015年12月9日,在皇马与马尔默的欧冠小组赛中,本泽马上演帽子戏法,帮助皇马8-0击败对手。8-0的比分创下了皇马欧冠夺冠最大比分的纪录,也平了欧冠夺冠最大比分的纪录。2016年2月1日,在西甲皇马6:0战胜西班牙人的比赛中,本泽马为球队首开纪录。这是本泽马为皇马打进的第155个进球,追平了他的前任阿玛罗,在皇马历史射手榜上排名第10。

2016年12月8日,在欧冠小组赛皇马2:2战平多特蒙德的比赛中,本泽马梅开二度,连续三个欧冠进球,欧冠进球50个,成为欧冠历史上第六个进球超过半百个(不含出线进球)的球员。

5月11日,在欧冠半决赛皇马与马竞的第二回合比赛中,本泽马在2021-03-30,21: 04: 25的比赛中从左路拿下了球。面对其他三人的双层,本泽马采取外线将三人全部甩开,然后送出一记精彩的传球。然后isco补枪破门而入。带着这个客场进球,皇马最终以总比分4-2晋级欧冠决赛。2016-17赛季,本泽马西甲11球,欧冠7球,帮助皇马夺得西甲、欧冠、欧洲超级杯、世界俱乐部杯冠军。

本泽马号码 三个号码贯穿职业生涯

本泽马数字三个数字贯穿你的职业生涯

2017年8月17日,西班牙超级杯皇马与巴萨的第二轮比赛,本泽马在第39分钟禁区前停球后侧身射门,帮助皇马以总比分5-1 2-0击败巴萨,夺得西班牙超级杯冠军。2018年5月2日,在欧冠半决赛皇马对阵拜仁慕尼黑的第二回合比赛中,本泽马梅开二度,帮助皇马2-2战平并以总比分4-3淘汰对手,连续三年晋级欧冠决赛。本泽马是皇马历史上第三位单场欧冠半决赛进球2球以上的球员,也是第一位在欧冠半决赛中梅开二度的法国球员。这是本泽马职业生涯第12次在欧冠中梅开二度,将菲利普因扎吉等同于历史第四。5月27日,欧冠决赛皇马与利物浦的比赛中,本泽马在第51分钟利用对方门将洛里斯·卡留斯(loris karius)的投球失误,为皇马打开了纪录,成为继齐达内之后第一位在欧冠决赛中进球的法国球员,最终帮助球队3-1拿下欧冠三连冠。2017-18赛季,本泽马代表球队出场47次,打进12球,送出11次助攻。

本泽马号码 三个号码贯穿职业生涯

本泽马数字三个数字贯穿你的职业生涯

法国国家队职业生涯第10名

2004年,本泽马帮助法国国家青年队获得U17欧洲青年锦标赛冠军。在那届欧洲青年锦标赛上,本泽马、萨米尔·纳斯里、本·阿尔法和杰雷米·梅内在法国被称为“87小天鹅”。

2007年3月28日,本泽马第一次代表法国出战。在这场比赛中,队友萨米尔·纳斯里的助攻帮助本泽马打进了比赛中唯一的进球。

2008年,本泽马随队征战欧洲杯,但法国被分在死亡组,小组赛输给意大利和荷兰,早早失去出线机会。

2010年,本泽马在南非世界杯被法国国家队击败。

2012年,本泽马率领法国队打进欧洲杯四分之一决赛。

本泽马号码 三个号码贯穿职业生涯

本泽马数字三个数字贯穿你的职业生涯

2014年6月16日,巴西世界杯小组赛首轮,法国3:0击败洪都拉斯。本泽马在他的第一次世界杯处子秀中进了两个球,并使他的对手进了一个乌龙球。赛后,他被国际足联官网、球队报、ESPN和WhoScored.com评为全场最佳球员。6月21日,在巴西世界杯小组赛第二轮比赛中,法国队以5:2击败瑞士队。本泽马贡献1球2助攻,打进无效的蜂鸣器进球,带领法国队连续拿下小组赛,获得了国际足联官网全场最佳球员。世界杯,法国打进四分之一决赛,本泽马个人打进3球。

本泽马号码 三个号码贯穿职业生涯

本泽马数字三个数字贯穿你的职业生涯

不得不说,本泽马作为一名务实的球员,是国家队和俱乐部队不可或缺的球员。本泽马的职业号码基本上在9号、10号、11号三个号码之间来回切换,无论是实力还是地位,他都配得上这三件球衣。这就是本泽马号的故事,一个勤奋的载号人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注