企业党建

曼联若死保范加尔必失伊布!他只愿意给穆帅踢

曼联若死保范加尔必失伊布!他只愿意给穆帅踢球伊布会是压倒范加尔的最后一根稻草吗?随着曼联、范加尔和穆里尼奥之间纠结的剧情不断发展,穆里尼奥几乎已经和曼联摊牌,这意味着下赛季曼联主帅的人选很快就会浮出水面。然而,在这个关键时刻,据《每日电讯报》消息,伊布为戏剧火上浇油,不断支持穆帅出任曼联新主帅。

此前《每日电讯报》报道说,伊布已经宣布离开巴黎,准备来英超寻找下一个家,而曼联是他的第一个目标,一方面是因为曼联的历史和关注,另一方面是因为穆里尼奥和曼联之间的丑闻越来越多,他从来没有隐瞒过对穆里尼奥的喜爱。在之前的采访中,他也支持穆帅。

曼联若死保范加尔必失伊布!他只愿意给穆帅踢球

据《每日电讯报》报道,伊布在接受采访时说:穆里尼奥在哪里执教都会成功,他就是这样的人。我很尊重他,因为他想说什么就说什么,但是你仔细听他说,你会发现他总是对的。大家都知道穆里尼奥知识丰富,但他绝对不止这些。更重要的是,他对球员充满了关爱,这也是为什么为他效力的球员愿意为他而死,球员也会回报他的努力。

但是伊布和范加尔之间是什么关系呢?据《每日电讯报》报道,不太好。伊布在阿贾克斯踢球时和范加尔一起工作,当时荷兰人是阿贾克斯的体育总监。阿贾克斯将伊布卖给尤文图斯后,这位荷兰教练不久后辞职。在伊布拉希莫维奇的自传《我是塞拉坦》中,伊布拉希莫维奇曾形容范加尔是个傲慢的混蛋。去年,他还说:范加尔的工作方式与我完全不同。

不仅如此,当曼联对伊布的兴趣越来越大时,伊布的一个朋友为曼联敲响了警钟:如果范加尔还在曼联执教,他甚至不会走进老特拉福德的大门。这与他频繁向穆帅求爱形成鲜明对比。这个夏天,除了穆里尼奥和范加尔的选择,曼联高层还将面临范加尔和伊布的选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注