党建文献

曼联不愿给雷吉隆加入回收条款,皇马可能考虑再租一年

曼联不愿给雷吉隆加入回收条款,皇马可能考虑再租一年

足球日报,9月8日——随着国际比赛日的结束,雷吉隆也需要解决自己未来的问题。皇家马德里的记者edu·皮达尔和零点电台的团队说:

“现在皇马的态度还不明朗。如果是几个月前,皇马可能会毫不犹豫地卖掉雷吉隆来赚钱,但现在皇马犹豫了。毕竟,这个孩子是西甲最好的左后卫之一。这也是一个国际和青年培训。皇马不排除租借一年的可能性。”

科贝电台的队报记者米格利托说:“雷古龙在一线队没有位置,因为齐达内重用了门迪,而马塞洛拒绝离开。”现在最有可能的是曼联,他们给了雷吉隆一份丰厚的薪水。”

“问题是曼联不愿意增加回收条款,让皇马优先考虑雷吉隆。”这非常困难,因为皇马希望确保球员的未来在他们的控制之下。现在英超有一家俱乐部愿意出租,塞维利亚也愿意续签租约并给雷吉隆加薪。\”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注