jrs直播nba

曼城真王是他!兰帕德再现 穆里尼奥后悔吗?

曼城真王是他!兰帕德再现 穆里尼奥后悔吗?

德布劳内堪称本场比赛获胜的最大功臣之一

德·布劳恩是赢得这场比赛的最大功臣之一

在主场3-1击败西布罗姆维奇之后,曼城基本锁定英超前四,甚至在欧冠小组赛的竞争中处于有利地位。在这场胜利中,德·布劳恩无疑做出了巨大的贡献。

在比赛的第27分钟,德·布劳恩接到亚亚·图雷左肋的直接传球,在离开标记后卫后闯入禁区。没有人能在底线附近阻止他的传中。耶稣在门前所要做的就是把球推进网里。仅仅两分钟后,耶稣投桃报李,反手把球交给了德·布劳恩。比利时天才在罚球弧顶附近没有用力投篮,而是选择了推,球直奔球门右下角,比分变成了2-0。

在今天的比赛中,德·布劳恩两次射门,四次送出威胁传球,是全场最高的。他传球61次,成功率85%。Whoscored.com给了他全场最高的8.6分。如果BBC把表演告别演出的萨巴莱塔授予全场最佳,那是出于情感,那么德·布劳恩的最佳完全是基于实力。

值得一提的是,今天的助攻是德布劳恩本赛季英超第16次助攻。这个数字在本赛季五大联赛中仅次于莱比锡红牛的福斯伯格(18次)。同时,这个数字也打破了戴维·席尔瓦在2011-2012赛季创下的单赛季个人助攻记录(15次)。难怪BBC叫德布劳恩金凯文!

本赛季结束后,德·布劳恩将满26岁。对于足球运动员来说,这是他们进入成熟的黄金时代。在曼城,Sane,Jesus等人还不成熟,而戴维·席尔瓦,亚亚·图雷等人已经30多岁了。只有处于全盛时期的德布劳恩和阿奎罗,才能称得上是球队的中坚力量。

经过今天的比赛,德·布劳恩的其他统计数据也同样引人注目:他本赛季进了22个球,与斯旺西的西格德森和托特纳姆的阿里并列中场第一。这个数字让人想起兰帕德。当初德布劳恩从切尔西转会到德甲,是现任曼联主帅穆里尼奥做出的这个决定。现在,切尔西和穆里尼奥后悔了吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注