校园招聘

旧将-枪手需全力留住奥巴梅扬 放走他是愚蠢行为

旧将:枪手需全力留住奥巴梅扬 放走他是愚蠢行为

前阿森纳前锋凯文·坎贝尔出席了足球秀,旧将 并谈到了奥巴马的合同续签。旧将 坎贝尔承认阿森纳放走奥巴米亚是愚蠢的。

他们发现自己有麻烦了,因为奥巴米亚是他们最好的前锋,他每个赛季都能保证20个进球,但是他是否真的会留在俱乐部还是未知数,俱乐部不应该走这么远。

替换一个像奥巴米亚这样的球员会让俱乐部付出更多的钱,你也无法从新援那里得到任何保证。我认为俱乐部内部将会有一场非常严肃的对话,我相信阿尔特塔希望留住奥巴米亚。

他也是俱乐部的队长,所以这给他的存在增加了一些重要性。但是阿森纳似乎总是这样对待他们的顶级球员。我觉得如果他们放了奥巴米亚就很蠢了。我认为他们必须表现出一些勇气,让像奥巴梅扬这样的球员留在俱乐部。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注