未分类

散花尤文10连胜所有比赛,阿雷格里创下全队纪录

散花尤文10连胜所有比赛,阿雷格里创下全队纪录

2:0,尤文图斯击败乌迪内斯客场取胜,斑马军迎来新赛季意甲的八连胜,这也是意甲历史上第六次八连胜。同时,尤文赢了本赛季前两场,欧冠,尤文图斯连赢十场,这也创造了斑马军队史开局的最佳战绩。

尤文图斯今年买入C罗夏窗,同时签约-詹,从米兰回购博努奇。队伍三线实力增强,这也使得斑马军在意甲中立于不败之地。随着本轮意甲联赛客场2比0负于乌迪内斯,在前8场比赛中,尤文图斯也连续赢了意甲,目前以24分排名第一。

而尤文这是意甲史上第六次在意甲开局时连赢八局。最后五名是由尤文、罗马和那不勒斯尤文创造的。此前,他们在1930-1931赛季、1985-1986赛季和2005-2006赛季赢得了意甲,而罗马在2013-2014赛季赢得了意甲,那不勒斯在2017-2018赛季赢得了意甲。

尤文图斯本赛季前两场比赛也赢了欧冠,所以本场比赛的胜利乌迪内斯也是尤文图斯本赛季的赛事已经连赢十场。而这一优异的开盘成绩也是尤文百年历史上的首次。

本轮意甲联赛后,欧洲联赛将进入国际比赛周,国际比赛周后,尤文图斯将在联赛对阵热那亚。从目前斑马军的状态来看,尤文不难取胜。然后,尤文将播放曼联。虽然曼联近来状态不佳,但本场比赛极有可能成为尤文本赛季连胜的收官之作。毕竟,曼联在国内还是很强势的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注