时政新闻

拜仁曝今夏砸钱挖迪巴拉 尤文:要价1个亿!

拜仁曝今夏砸钱挖迪巴拉 尤文:要价1个亿!

迪巴拉据意大利媒体《慢镜头》报道,拜仁对尤文图斯球星迪巴拉非常感兴趣,尤文图斯已经给他开出了1亿欧元的价格。

拜仁已经花了3500万欧元签下帕瓦尔,8000万欧元签下卢卡斯埃尔南德斯。他们也想要迪巴拉。据悉,拜仁已经追逐迪巴拉一年,而尤文要价1亿欧元。慢动作说这个价格对拜仁来说不是问题。

据《慢镜头》报道,迪巴拉在意大利踢了7年(尤文4年)后可能会在今年夏天离开尤文,但他和阿莱格里的关系并不是很融洽。在周六的新闻发布会上,阿莱格里谈到了下赛季的新计划:我已经考虑了这个新的球队计划六个月了,不能透露给你。首先,我想和主席谈谈,看看他是否同意,但然后我们将考虑技术和战术方面。

《慢动作》认为阿莱格里说的技战术问题可能会让迪巴拉担心,毕竟本赛季他已经被抛弃好几次了。

《慢动作》也暗示尤文可能用迪巴拉和国际米兰交换伊卡洛斯迪。然而,罗本和里贝利将在今年夏天离开球队,拜仁打算引进迪巴拉作为新的领袖。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注