新闻资讯

德罗巴确认与妻子拉拉结束婚姻 离婚原因疑似前

德罗巴确认与妻子拉拉结束婚姻 离婚原因疑似前者不忠

球坛体育1月15日——虽然德罗巴已经退役,但离开球场并不意味着离开人们的视野。近日,切尔西传奇人物德罗巴回应称,2019年因与一名亲密女性的视频与妻子拉拉离婚。要知道他们结婚20多年,育有三个孩子。现在他1978年3月11日出生,42岁,但这段婚姻并没有成功结束。据《太阳报》报道,这桩婚姻的结束是因为德罗巴涉嫌不忠。

德罗巴确认与妻子拉拉结束婚姻 离婚原因疑似前者不忠

关于德罗巴的私生活,《太阳报》评论说,德罗巴之前一直非常谨慎,以免家人被推到风口浪尖。然而,在最近德罗巴疑似出轨的视频曝光后,德罗巴不得不通过社交平台宣布他和拉拉迪亚哈特已经离婚的事实。

视频显示,是切尔西传奇德罗巴与一名近乎裸体的女子在床上裸奔。图中,女子正在与德罗巴嬉戏。女子咬住德罗巴的肩膀,使他疼痛并发出声音。然而德罗巴并没有生气,而是用暧昧的法语说:“你想咬我传染我吗?”空气是充满荷尔蒙的。

德罗巴确认与妻子拉拉结束婚姻 离婚原因疑似前者不忠

显然,这段视频的曝光给德罗巴的系列带来了麻烦,包括在他的祖国科特迪瓦的争议。在此之前,德罗巴几乎没有负面消息。但是这个视频确实影响了他作为一个好人的形象。在这样的压力下,德罗巴不得不打破沉默,在社交平台上发表声明,称自己目前单身。

“我不怎么谈个人生活,但是因为媒体的胡说八道,我需要澄清一下,我和拉拉结婚20年了,但是去年我们做了一个艰难的决定要分开,这让我很难过。我们现在还是像家人一样,因为我们的孩子,我需要保护孩子和家人的隐私,上帝保佑大家!”德罗巴这么说。

德罗巴确认与妻子拉拉结束婚姻 离婚原因疑似前者不忠

据德罗巴相关人士透露,这段视频是两个人的一段防疫宣传。考虑到内容可能会有损德罗巴形象,所以没能出现在影片中,却意外出现在社交网络中,非常让人惊讶。他对运营商泄露这段视频表示谴责。

德罗巴和妻子拉拉相识20多年。德罗巴和他的妻子拉拉·迪亚哈特于20世纪90年代在巴黎相遇,并于2011年步入婚姻殿堂。当时德罗巴还在法国踢球,是个破落的妻子,婚后有三个孩子。出现在德罗巴视频中的女子名叫加布里埃尔·勒梅尔。她拥有双重国籍(比利时和科特迪瓦)。她的父亲是科特迪瓦比利时商会的会长,她也是一个很有威望的人。

恐怕只有德罗巴自己知道这场婚姻是否如德罗巴所说的那样结束,他们去年是否分开,或者他们是否用了一种策略来保持自己在大家心目中的形象。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注