党建文献

库尔图瓦为投皇马拒续约?孔蒂:切尔西麻烦了

库尔图瓦为投皇马拒续约?孔蒂:切尔西麻烦了

科托伊斯会去皇马吗?从去年开始,courtois就一直在皇马眉目传情,幕后总有一些小伎俩。切尔西也为留住比利时门将头疼。在一次采访中,孔蒂坦率地说,俱乐部应该努力留住科托伊斯。

库尔图瓦与切尔西的合同还剩一年半,这意味着如果续约没有进展,切尔西将不得不让他带着去年的合同甚至自由离开球队。在切尔西对利物浦比赛前的新闻发布会上,孔蒂回答了这个问题:诚实而坦率地说,我认为这个问题应该问俱乐部,而不是我。

我更愿意在战术上给出自己的看法,但是库托伊斯续约的问题是俱乐部的工作,他们必须面对。

我可以告诉你,库托瓦是世界上最好的守门员之一,也许他们中的一个可以被淘汰。但是如果一个重要的球员决定不与球队续约,对俱乐部来说将会非常困难。但还是有调解的余地。

本赛季,厄齐尔和桑切斯都在合同的最后一年,接近尾声。这种情况对每个俱乐部来说都很困难。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注