新闻资讯

巴神归来!雷霆一击震惊梅阿查 AC米兰赌他赌对

巴神归来!雷霆一击震惊梅阿查 AC米兰赌他赌对了?
巴神替补出场状态神勇
八神勇敢地走下了法官席

AC米兰0:1不敌国际米兰。巴洛特利本赛季第一次为红黑军团效力。他上场后立刻成为场上的主角,有一次击中门柱,差点帮助AC米兰扳平比分。也许他的回归对米兰来说是唯一的好消息。

巴洛特利曾为米兰男女队效力。虽然在利物浦待了一年,但实力毋庸置疑。曼奇尼赛前承认今年夏天曾试图将巴洛特利带回国米,但AC米兰显然起步更快。在前两场比赛中,米哈因为身体状况没有安排八神上场,但是米哈伊洛维奇记得八神在这场比赛中落后的时候。

可能巴洛特利是个天生适合大场面的球员,踏上球场后非常兴奋。我完全看不出他几个月不踢球了,在场上还是很霸气的。第78分钟,本田圭介左侧横敲,巴洛特利接过球后走到中间,然后直接大力摔门,球打得很重,角度极其犀利。虽然韩丹诺维奇已经完全伸展了身体,但还是没有触球,可惜巴洛特利的射门打在门柱上,错失了扳平的绝佳机会。“田空体育”惊呼:熟悉的巴洛特利回来了!他惊得国际兰勋爵一身冷汗。

之后,巴洛特利还用他标志性的跑位任意球考验了汉达诺维奇。可以说,八神是AC米兰进攻中不可多得的亮点。虽然只打了35分钟,但巴洛特利的实力已经开始显现。就连曼奇尼也承认,赛后巴洛特利对国际米兰构成了威胁:他一度被我们抓到被动的位置,他似乎恢复的很好,实力一直毋庸置疑。

赛后《所有市场》给了巴洛特利7分,这是AC米兰球员的最高分,一个输球的球队能拿到这么高的分数,实属罕见。意大利媒体称:巴洛特利回到了熟悉的战场。在嘘声和掌声中,巴洛特利选择了做自己,但他的射门几乎帮助AC米兰扳平了比分。他似乎更成熟了,对米兰会很有用。《共和党人》也说:“巴洛特利再次成为主角,状态恢复的相当不错。如果让他首发,比赛结果可能不一样。

加利亚尼在介绍巴洛特利时说:这可能是巴洛特利最后的机会了。目前,八神已经抓住了最后一根稻草。只要能恢复到以前的状态,他依然是意甲射手中的佼佼者,甚至希望回到意大利国家队。对于AC米兰来说,巴洛特利的恢复绝对是个好消息。米哈伊洛维奇会增加一名攻击力超级猛的前锋,必要的话可以让巴洛特利尝试打前腰位置。毕竟八神的控球能力也很好。另外,如果巴洛特利在场上,来自AC米兰的任意球威胁会更大。轮换巴卡或者阿德里亚诺也是不错的选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注