未分类

定了?意大利新帅就是他!欧洲杯开幕前正式宣

定了?意大利新帅就是他!欧洲杯开幕前正式宣布
文图拉意甲球队都灵官方宣布,前AC米兰主帅米哈伊洛维奇将接替文图拉。引起人们注意的不是米哈,而是文图拉,他将在都灵离开教练的位置后成为意大利国家队的教练。

意大利足协很早就宣布,孔蒂将在欧洲杯后离职,后者将执教切尔西。之后关于意大利主帅人选的猜测有多纳多尼、拉涅利、蒙特拉、文图拉等等。最近很明显文图拉会在欧洲杯后上任。

除了文图拉,率领意大利赢得2006年世界杯的里皮也可能担任技术总监。意大利足协主席塔维西奥(Taviccio)最近公开声明:意大利足协正在组建新的国家教练团队,我们将在欧洲杯开始前正式宣布。

随着文图拉离开都灵,意大利媒体证实了他进入国家队的可能性。文图拉,68岁,25岁时因伤提前退役,当时他还是一名球员。他从桑普多利亚开始执教生涯,先后转会斯佩齐亚、威尼斯、莱切等中小型球队。他还执教过卡利亚里、桑普和乌迪内斯等意甲球队。2009年6月,他取代孔蒂一次,成为意甲新升班马巴里的主教练

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注