党建文献

安切洛蒂正式考虑接手切尔西 取代穆帅有1条件

安切洛蒂正式考虑接手切尔西 取代穆帅有1条件

安帅正式考虑接手切尔西,切尔西又输了。在联赛杯点球输给斯托克城后,穆里尼奥在切尔西的前景变得更加不乐观。《每日邮报》甚至提出了穆里尼奥是否该说再见的问题,而根据《每日镜报》最新消息,现在在家的安切洛蒂正式考虑了重返切尔西的可能性,但前提是切尔西给他一份长期稳定的合同,而不仅仅是执教到赛季结束。

英国媒体此前透露,如果阿布解雇穆里尼奥,接替穆里尼奥的三位最有希望的教练包括安切洛蒂、瓜迪奥拉和西蒙尼。从现实的角度来看,安切洛蒂无疑是最有希望的。瓜迪奥拉和拜仁的合同要到赛季结束才会到期,他还是希望带领球队征战欧冠。所以他不太可能在赛季中期离开拜仁接手切尔西,明年夏天可能是最好的时机。

西蒙尼在马竞也很开心,刚和马竞续约,罚2000万英镑,切尔西挖墙角很难。尤其是赛季中期,西蒙尼离开马竞来到切尔西更加困难。

综合各种因素考虑,安切洛蒂无疑是赛季中期接手切尔西最有希望的教练。安帅现在在家,他不排斥再执教切尔西,他有过执教切尔西的成功经验。他还带领切尔西在2009-10赛季获得了两次冠军。

但《每日镜报》指出,虽然安帅愿意接手切尔西,但他并不想扮演救火教练的角色,赛季结束执教后才会离开。他希望阿布能给他提供一份长期稳定的合同,这也是他接手切尔西的前提。

据英国《镜报》、《每日邮报》等媒体报道,本周末切尔西对利物浦的比赛可能是穆帅最后一次救赎自己的机会。如果他赢不了,阿布拉莫维奇会不情愿地解雇穆帅,谁来接手切尔西的烂摊子无疑是现在最大的问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注