校园招聘

塞瓦略斯:停赛时在家建了健身房,我每天像野兽一样训练

塞瓦略斯:停赛时在家建了健身房,我每天像野兽一样训练

足球新闻,9月7日,塞巴勒斯此前接受了阿森纳官方网站的采访。在一次采访中,他说在暂停期间,他在家里建了一个健身房,在那段时间里,他每天都像野兽一样训练。塞巴勒斯也表扬了阿尔特塔,说阿尔特塔在过去的六个月里让他成为了一名更好的球员。

塞巴勒斯提到:“不幸的是,我们以前经历过一次流行病,但从我个人的角度来看,它帮助了我,我认为它也帮助了阿森纳。”

“因为疫情,我们得到了调整的时间。阿尔特塔当时告诉我很多,就像俱乐部里的其他球员一样,当我们回来的时候,球队也取得了很大的进步。”

“复赛之后,我们给自己设定了一个更大的目标。从那以后,我们的表现非常出色,与以前完全不同。”

“对我来说,那段时间并不是真正的家庭隔离。我在家建了一个健身房。我像野兽一样训练,因为我知道在复赛之后,我们仍然需要参加11个联赛。”

“我也知道当时我们必须全力以赴,我必须尽力帮助球队取得更好的成绩。”

“我想你已经看到了我最好的一面,球队一直在进步。”一个半月以来,我每天都在训练,那时我与世隔绝。这就是为什么我在复赛后身体状况很好。”

“老实说,阿尔特塔在接手球队时也遇到了一些问题。对他来说这并不容易,因为在阿特塔之前,球队经历了教练的变化,但球队仍然没有达到预期的结果。”

“对我来说,当时很难融入球队,因为我因伤错过了很长一段时间的比赛。”

“当时我觉得我应该争取上场时间,但我的想法是错误的,因为当时我不适合上场。”

“当时主教练也直接向我解释了他的想法。他要求我继续努力,争取早日康复,然后重返赛场。”

“在上赛季的最后阶段,我觉得我的表现真的很棒。当我和纽卡斯尔比赛时,主教练给了我一个上场的机会。”

“从那一刻起,我就和主教练建立了良好的关系。我认为在过去的六个月里,阿尔特塔让我成为了一名更好的球员。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注