校园招聘

博格巴紧张了!曼联给他标价1.6亿镑 皇马买不起

博格巴紧张了!曼联给他标价1.6亿镑 皇马买不起

博格巴担心皇马买不起他。曼联球星博格巴已经公开表示希望今夏离开曼联,寻求新的挑战。虽然他的意志很坚强,但是不容易离开。

据英国《每日电讯报》报道,曼联对博格巴的估值高达1.6亿英镑。博格巴担心皇马能否尽快开出足够高的价格来引起曼联的兴趣,同时也能给曼联时间寻找替代者。报道称,皇马对博格巴的估值约为8900万英镑,这是曼联2016年从尤文买下他时的价格,但皇马非常清楚,现在要打动曼联可能需要1.5亿英镑左右。

《每日电讯报》指出,皇马今年夏天在阿扎尔、约维奇等人身上已经花了2.7亿多英镑,除非卖掉一些高薪球员,否则他们可能很难花这么多钱引进博格巴。理想情况下,皇马希望通过球员和现金引进博格巴,但曼联对贝尔这样的球员没有表现出任何兴趣。贝尔很快就要30岁了,加上伤病,曼联不想在他身上栽跟头。同时,皇马要想带走博格巴,也要给曼联足够的时间去寻找替补。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注