党建文献

北体大欠薪实锤-7名俱乐部员工闹到劳动仲裁委员

北体大欠薪实锤?7名俱乐部员工闹到劳动仲裁委员会

今天,北体大欠薪实锤 北京体育大学收到一条突发新闻,是一位匿名粉丝发来的。北体大欠薪实锤 主要内容是北京体育大学七名员工到北京市东城区劳动仲裁委员会,要求俱乐部支付拖欠三个月的工资。

此外,俱乐部和日本教练组在工资和合同上也有争议。匿名信中称,2月,4名日本教练抵达北京开始工作,3月,俱乐部未能按时支付教练工资。接到俱乐部通知后,有必要以北京体育大学俱乐部的名义重新签订日本教练组的合同,但由于北京体育大学的原因,最终合同无法续签和签署。另外,日本教练组人员到北京后,合同条款没有履行。

北体大欠薪实锤?7名俱乐部员工闹到劳动仲裁委员会【/br/】3月底,总经理通过个人渠道向日本教练组人员发放了工资。之后经纪人第二次向俱乐部反映,日本教练组的合同履行问题仍未解决。4月,俱乐部未能按时支付教练工资。随后,经纪人正式向俱乐部提交了要求履行劳动合同的文件。

报道称,中国足协在收到日本足协的咨询信息后,向俱乐部询问了进展情况,但尚未解决。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注