校园招聘

利物浦公布欧冠大名单

利物浦公布欧冠大名单

利物浦公布欧冠大名单

利物浦公布欧冠名单

2019-20欧冠小组赛即将开始。北京时间9月4日,利物浦公布19/20赛季欧冠名单,其中有新帮手范登贝尔赫(17岁/荷兰)和埃利奥特(17岁/英格兰)。

利物浦与那不勒斯、萨尔茨堡红牛和亨克同组。

名单:艾莉森、埃利奥特、菲尔米诺、萨拉赫、戈麦斯、亨德森、凯塔、、罗纳根、洛夫伦、马内、马蒂普、米尔纳、奥利吉、张伯伦、罗伯逊、阿德里安、沙基里、法比奥、范登伯格、范迪克、维纳尔杜姆[/S2]

名单:阿诺德、布鲁斯特、柯蒂斯·琼斯、赫比·凯恩、凯莱赫、拉鲁奇、亚当·路易斯

按照欧足联的要求,B名单上的球员需要满足1998年1月1日后出生,从15岁生日起连续两年为俱乐部效力的要求。俱乐部可以在本赛季无限制地在名单B上注册球员,但必须在比赛前一天提交。

利物浦欧冠小组赛:

9月18日03: 00那不勒斯vs利物浦

10月3日03: 00利物浦vs萨尔茨堡

10月24日03: 00根克vs利物浦

11月6日04: 00利物浦vs Genk

11月28日04: 00利物浦vs那不勒斯

12月11日01: 55萨尔斯堡vs利物浦[/S2/]

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注