校园招聘

2020年英超冬季转会开启和截止时间

2020年英超冬季转会开启和截止时间

2020年英超冬季转会开启和截止时间

英超冬季转会开放时间

英超俱乐部2020年1月转会窗口的日期已经确定。该窗口开放时间为当地时间1月1日星期三,关闭时间为2020年1月31日星期五23:00(北京时间2月1日7:00)。

经过协商,各俱乐部一致同意1月1日至1月2日签约的新援不能参加21届英超联赛。但是,只要允许俱乐部在1月份的冬季转会窗口修改花名册,新球员就可以参加后续的联赛。

如果要在1月31日截止日期的最后一分钟完成转会,俱乐部可以在英国时间21:00-23:00之间提交交易指令,以便俱乐部在0: 00之前完成国际足联转会匹配系统要求的信息,并申请新援的国际转会许可。

通常,英超俱乐部需要在转会窗口关闭后的第二天注册本赛季剩余时间的最终25人名单。但是,由于第25轮联赛将在冬季转会窗口截止日期后一天举行,提交最终名单的截止日期将是英国时间2020年2月5日下午2点(北京时间晚上10点)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注