时政新闻

中甲-乔尼头槌破门多利扳平 中能客场1-1中优

中甲-乔尼头槌破门多利扳平 中能客场1-1中优【/br/】北京时间7月2日晚19: 35,中甲 中能与钟繇战平,中甲联赛第16轮开始如火如荼。中甲 呼和浩特钟繇主场迎战青岛中能。乔尼在比赛中的头球可以打破僵局。下半场,优势外援多莉扳平比分,最终双方1-1打平。

上周末,呼和浩特钟繇爆冷,主场击败深圳凯撒,拿到保级急需的宝贵3分;青岛中能客场和大连打了白打。半场结束后,呼和浩特钟繇4胜2平9负,14分排名倒数第二,青岛中能5胜3平7负,18分排名第十二。对于急需尽快走出保级泥潭的优秀军人来说,周末对3分的渴望大概更强烈。上半场第一轮,青岛中能坐镇主场,一度1-0拿下呼和浩特钟繇。对比两队的攻防指标,钟繇15场比赛进8球,失14球;而中能打了17球,丢了20球。

上半场比赛结束后,双方都有攻有守。本场比赛,能量前锋埃尔南德斯缺席。第15分钟,王从边上传球,抢在门前头球攻门。第25分钟,乌多吉在中圈抢断三名后卫,然后在底线传中。可惜后续的队友没有把握住机会。第27分钟,青岛中能的钟义浩被对手犯规,受重伤。朱替补上场。此外,代替埃尔南德斯首发的小将王在前30分钟发挥出色。两次精彩的传球几乎帮助队友得分。上半场临时结束,青岛中能在场上打破僵局。汪建文踢了一个角球,在禁区内伏击了约翰尼,并用头撞开了门。中能1-0领先钟繇。上半场比赛结束后,中能暂时以1-0领先内蒙古钟繇。

下半场,易边又打了起来。中国能源队加大了进攻力度,先是乌多吉的远射被门将破坏,然后米拉斯的高质量任意球擦柱踢出底线。第75分钟,郭亮倒地受伤。呼和浩特钟繇抓住了中能防线的漏洞。多莉突破,在禁区内小角度扳平比分。双方1比1。然后中能主教练苏顶替了不能坚持战斗的郭亮。下半场85分钟,作为中能队替补上场的王秀夫得到了直接面对门将的机会,被对方门将一记单射扑出。比赛结束,双方1-1握手言和。

呼和浩特钟繇首发:29-韩方腾,27-王波,32-毛余凯,3-罗浩,25-邓智文,9-米拉斯,7-王云龙,23-尹璐,8-全雷,10-多莉,21-李帅

替补:11-尼扎穆丁,5-史奇伟,2-李晨光,18-林坤,12-邹玉成。

青岛中能首发:1-刘军;2-梁国栋,10-汪建文,15-乌多吉,21-王伟,23-宋龙,24-孙江山,26-乔尼,27-钟义浩,36-孙旭,45-王子明

替补:3-李某,5-沙一博,7-朱,13-王秀夫,30-杨贺,18-王琦

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注