校园招聘

不是年度最佳新秀排名,看看本周的顶级新秀

由于新冠肺炎疫情,许多球队主力球员被隔离,新秀扮演着越来越重要的角色

NBA一直在应对联盟各地爆发的新冠肺炎疫情,目前已导致多达10场比赛推迟。由于关键球员要么因病毒检测呈阳性,要么因接触者追踪而被停赛,各支球队进入比赛时的名单人员较少,这为之前没有多少上场时间的新秀提供了更多机会。

这可能是整个赛季的趋势,因为联盟试图在没有泡泡的情况下与新冠肺炎共存。由于球员们在这里或那里被边缘化,板凳深度的球员将被要求加强,下面列出的这些新秀在过去的一周中表现出色。

这些排名将反映新秀每周的表现,而不是整个赛季的表现,所以这些不是年度最佳新秀排名。在解决了这些问题之后,我们来看看本周的顶级新秀。

1. 拉梅洛-鲍尔,后卫,夏洛特黄蜂队(LW: 1)

在对阵亚特兰大老鹰队的比赛中,鲍尔得到22分、12个篮板和11次助攻,成为联盟历史上最年轻的三双球员。我们真的不应该对这位最年轻的球哥的伟大表现感到惊讶,因为他几乎一生都在和比他年长的人打球。然而,他在球场上的视野和智商在赛季的前几周确实令人震惊。

他能以惊人的精准传球给篮下的球员,也能给边路有空位的球员传球,哦,他还能以各种方式抢篮板和得分。他的投篮能力是他进步最大的地方,但事实上,他在这么早的时候就对黄蜂的比赛产生了影响,这对一支迫切需要一些明星力量的球队来说是一个巨大的加分。

在过去的一周里,我们看到这位19岁的后卫奋力地投篮。事实上,鲍尔命中率只有33%。即使这样,他还是需要去不断的投篮。作为NBA年度最佳新秀的候选者,在替补出场的14场比赛中,鲍尔场均得到11.8分,6.8个篮板,6.1次助攻和1.5次抢断。这真是令人印象深刻的表现。

2.泰瑞斯-哈利伯顿,后卫,萨克拉门托国王队

哈利伯顿在对阵开拓者的比赛中只差一次助攻就拿下了他职业生涯的第一个两双,但我觉得他很快就能实现这一目标了。当他在第二阵容中表现出色时,他会尽情享受对方的防守,无论是投三分、攻击篮筐。

当他和迪亚伦·福克斯一起在场时,对对手来说简直就是噩梦。如果福克斯持球并攻击篮筐,哈利伯顿就会在角落里伺机投中一个三分。如果是相反的情况,福克斯也可以在三分线上等待投篮机会。现在还早,但是如果哈利伯顿被永久地推到首发阵容中,这一点也不奇怪。

大多数选秀专家认为,当萨克拉门托在去年的选秀中在第12顺位选择了哈利伯顿时,他们占了一个大便宜。那些专家被证明是正确的。在本赛季早期的两场比赛中没有上场,这家伙看起来完全像是NBA年度最佳新秀的候选人。在他过去的六场比赛中,哈利伯顿场均13.0分,3.5个篮板,6.7次助攻和1.5次抢断。本赛季他的投篮命中率高达52%。这些都是很重要的东西。

3. 特雷西-马克西,后卫,费城76人

马克西在过去的一周处于一个不稳定的状态,因为在费城有托拜厄斯·哈里斯(Tobias Harris)等几名关键球员因联盟的健康和安全协议而被隔离之后, 76人把他推到首发阵容中。他不仅很好地应对了挑战,而且超出了人们的期望。在输给掘金的比赛中,费城没有本-西蒙斯、乔尔-恩比德、哈里斯和其他几个关键球员,马克西在职业生涯的第一次首发中得到了惊人的39分。

在经历了赛季初的有限表现后,马克西在过去的6场比赛中场均18.8分,3.8个篮板和3.5次助攻,50%的命中率。他现在是76人轮换阵容的一员,看起来是球队前进的基石。难怪费城76人不想把他放在詹姆斯-哈登的交易中,这个孩子有很大的潜力。

4、詹姆斯·怀斯曼,中锋,金州勇士队

当怀斯曼在过渡中出场时,场面相当恐怖。他在比赛中的任何地方,任何时刻,几乎在任何人身上都能扣篮,只要问问波尔波尔就知道了。现在的勇士队看起来比赛季刚开始的时候更有能力,这在很大程度上要归功于追梦格林的回归,我们可以看看怀斯曼在一支稍强的球队是什么样子的。到目前为止,他在过去的一年半里只打了几场比赛(包括大学),在进攻端看起来仍然令人印象深刻。对阵掘金,他在中距离跳投和扣篮…很多,在他拿下18分,5个篮板和1个盖帽。

但是,正如大家所看到的那样,他的防守还有很多不足之处。他可以得到正面盖帽,也可以在低位压低自己的身高,但当后卫攻击他时,他看起来很迷茫。但是现在还没有什么可惊慌的,但这肯定是他一个需要改进的地方。

5、 帕特里克-威廉姆斯,前锋,芝加哥公牛队

芝加哥队因为在2020年NBA选秀中选择了威廉姆斯的四号位而受到了一些批评。 威廉姆斯在每一场传球比赛中都有所进步,他也开始在球场上看起来更舒服了。在对快船的比赛中,他得到了17分,并在对湖人的比赛中展示了他广泛的技能。

他的防守是最突出的,他用他伦纳德式方式在很多方面扰乱对方球队。在对快船的比赛中,他甚至给伦纳德制造了一些麻烦。他可以投三分,也可以中距离跳投,他在球场的防守端也非常活跃。我很想看到芝加哥多给他一些球权,看看他能否为自己创造一些机会,但就目前而言,他在公牛队给他的定位中表现出色。

19岁的威廉姆斯在公牛队的12场比赛中都是首发。他场均10.6分,3.8个篮板,命中率49%。

6、普雷舍斯·阿丘瓦,前锋,迈阿密热火队

在人手不足的热火的第一次首发中,阿丘瓦拿下17分和13个篮板,在低位面对恩比德时丝毫没有被吓倒。他在很多情况下都比恩比德更加出色,抢到了进攻篮板,这为他带来了得分,当他在外线拿到球时也表现出了出色的技巧。事实上,当恩比德在三分线上盯防他时,阿丘瓦的速度扼杀了恩比德的身高,他轻松地冲进篮筐。

我们不要纠结了,在过去一周的两次面对恩比德时,他并没有完全控制住恩比德,但是他也没有让这位全明星大个子轻松下来。阿丘瓦有成为一名出色的防守者的潜力,而且由于他的身材、高度和运动能力,他可以防守多个位置,就像阿德巴约已经发展成的那样。

迈阿密就是这样。在2019年NBA选秀第一轮签下明星后卫泰勒·希罗一年后,卫冕东部冠军又增加了另一个即战力——阿丘瓦。这位身高6英尺9英寸的前锋在11场比赛中场均得分8.2分,篮板5.7个,命中率高达60%。他已经在迈阿密的轮换阵容中了。第20顺位被选中太疯狂了。

7、佩顿-普里查德,波士顿凯尔特人

在11月第一轮被选中后,没有人会想到普理查德会马上进入凯尔特人的轮换阵容。唉,我们到了。这位前俄勒冈球星本赛季表现非常出色。他场均9.3分,2.5个篮板和3.1次助攻,投篮命中率51%,三分命中率高达44%。

8、 安东尼·爱德华兹,后卫,明尼苏达森林狼队

哎哟。说爱德华兹最近在投篮上很挣扎是保守的说法。在他过去的两场比赛中,状元秀14投1中。本赛季到目前为止,他的命中率只有38%。这在某种程度上一直是一个问题,而爱德华兹在我们最新的NBA年度新秀排名中也有所下滑。

9. 泰特(Jae\’Sean Tate )

休斯顿球迷们,既然詹姆斯·哈登去了布鲁克林,泰特将成为你们新的最爱球员,虽然他可能不是休斯顿梦寐以求的年轻明星球员,但他说他不能成为球队未来的关键部分。在他职业生涯第一次对阵圣安东尼奥马刺队的比赛中,他看起来就像一个经验丰富的老将指挥进攻,在进攻篮筐时毫不畏惧。毫无疑问,他可以冲进篮筐,但更棒的是,他在篮筐周围的命中率高达74.3%。

他需要一个更稳定的跳投,虽然他没有投进大量的3分,场均只有1.6个,但如果防守开始让他保持空位,并把空位留给篮筐,他最终还是需要努力投进那些三分球。

10.以赛亚·乔,费城76人

乔是76人队的另一名新秀,当费城人面对人员短缺的阵容时,他不得不扮演一个更重要的角色,虽然他的表现没有马克西那么耀眼,但他仍然打出了令人印象深刻的数据。自从被赋予更重要的角色后,他在每一个三分球上都表现出了大量的自信,在防守端他就是一个威胁。看看他对迈阿密热火的比赛,他和泰勒·希罗之间连一寸的距离都没有,然后又以一个盖帽结束了比赛:

我真想再看一遍。泰勒·希罗必须使用他的所有动作来创造空间,但仍然没有成功,你可能会想,“哦,这是泰勒·希罗,那又怎样?”但是,希罗在上赛季迈阿密的NBA总决赛中表现出色,基本上让他成为了热火不可交易的资产。乔仅仅在一次控球中就击败了赫罗,这正是你想从一个试图证明自己的新秀身上看到的。

11、科尔-安东尼,后卫,奥兰多魔术队(LW: 9)

由于马克尔·富尔兹由于前交叉韧带撕裂将缺席本赛季的比赛,科尔-安东尼得到了大量的机会。到目前为止,一切都很顺利。在富尔兹受伤后的5场比赛中,安东尼场均13.2分,3.6个篮板和3.2次助攻。不幸的是,本赛季他的投篮命中率也只有33%。这必须改变。

安东尼本周最令人印象深刻的比赛是对火箭的比赛,他得到15分,3次助攻,2个篮板和2次抢断。他的敏捷性让他能够轻松地到达篮筐附近,并以各种创造性的方式完成投篮,他甚至还跳投了几次。

然而,安东尼的投篮效率一直很低,这也是他进攻的最大弱点。希望这只是他在逐渐适应NBA,而不是魔术队需要考虑的长期问题。他还需要提高自己在篮下和内线的效率,因为尽管他能够使用各种各样的交叉和错误引导来突破防守,但他在内线的命中率只有24%,而这也是他大部分投篮的来源。

12,萨迪克·贝,前锋,底特律活塞队

注意到这里的主题了吗?底特律依靠大量的年轻天才来重建球队。在大多数情况下,这些年轻的人才表现得很好。这个来自维拉诺瓦的边锋也不例外,他已经进入了NBA年度最佳新秀的对话。上周对阵雄鹿的比赛中,贝打出了职业生涯最好的20分10篮板的表现。

本周萨迪克·贝的三分球命中率有所下降,这在整个赛季都是意料之中的,但是这位新秀在底特律活塞队加时赛战胜菲尼克斯太阳队的比赛中投进了一些重要的球。在第四节还剩四分钟的时候,他在进攻板上投中一个底角三分,将太阳队的领先优势缩小到两分,然后在加时赛中他投进一记三分,增加了活塞队的领先优势,帮助球队锁定了胜利。

本赛季他场均10.0分,4.1个篮板,37%的远投命中率。这些数字对新秀来说可是精英级的。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注