时政新闻

鲁能锋波盈足球比分霸或提前离开中超,追随因扎吉踢意甲,李霄鹏已签下替代者realmlist.wtf

近日,据山东媒体爆料称,上赛季中超联赛最佳11人之一的鲁能锋霸佩莱或提前结束与球队的合同,选择回归意大利联赛,将有望联手因扎吉,下赛季重回意甲赛场。由于目前佩莱还滞留在意大利,加上与山东鲁能的合同会在年底到期,在没有提前续约和中超限薪令的限制下,佩莱下赛季继续留在中超的可能性并不大,特别是不知道什么时候能够回到中超的情况下,双方可能会提前解除合同,和平分手。

鲁能锋霸或提前离开中超,追随因扎吉踢意甲,李霄鹏已签下替代者

对于鲁能来说,备战新赛季的中超联赛,没有了两名当家球星肯定是不行的,所以李霄鹏指导也提前做好了准备,他们已经签下了天海外援莱昂纳多,主要的作用就是顶替无法回归中超的佩莱,甚至在佩莱选择提前解约的情况下,鲁能也不至于落入被动的局面。甚至签下的莱昂纳多是自由身球员,可以省去一大笔转会费用,非常地划算。

鲁能锋霸或提前离开中超,追随因扎吉踢意甲,李霄鹏已签下替代者

另一方面,据意大利媒体报道,佩莱目前的想法是直接留在意大利等待本国的联赛重启,甚至佩莱与一支意乙联赛的球队有了交集,这支有因扎吉带领的贝内文托已经基本锁定一个下赛季意甲的席位,对于还未曾在意甲踢过球的佩莱来说,是相当的吸引的。当然了,落花有请,贝内文托能不能签下佩莱,最大的问题并不是转会费,而是佩莱的年薪,对于一支意乙的球队来说,恐怕是一笔不小的支出。

鲁能锋霸或提前离开中超,追随因扎吉踢意甲,李霄鹏已签下替代者

新赛季中超联赛很大机会采用赛会制+空场的模式,对于鲁能来说,想要在这个动荡的赛季获得好的成绩,需要付出更大的努力,而外援并不齐整的鲁能,在签下莱昂纳多之后,至少还是具备争冠的实力的,甚至可以考虑重新起用德尔加多,毕竟归化球员的身份并不影响其在中超联赛登场。作为上赛季中超联赛的最佳教练,李霄鹏指导的当选备受争议,同时,李霄鹏指导也希望通过这个赛季,来证明自己有资格拿到这个最佳教练。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注