党建文献

闫军针对辽宁男篮真相来了!渊源颇深,上梁不正下梁歪

虽然CBA联赛作为国内顶尖的篮球联赛发展非常好,但是在联盟中也存在着不小的争议,要说到当前大家争议最多的无疑就是裁判在场上判罚问题。最近一段时间,裁判在赛场上多次出现有失专业性的判罚引起了引起了广大球迷的愤怒,尤其是裁判闫军最近一段时间更是成为了众矢之的。

闫军在中国篮坛看成元老级的裁判了,但可惜的是他的专业性比不上他的出名度,他在赛场上的许多判罚都引起了不小的争议。前一段时间他在赛场上更是极度刁难李春江,判罚有失偏颇,最终李春江辞去浙江广厦男篮主帅一职,他也脱不了干系。所以最近一段时间,广大球迷对他非常不满意,关于他受处罚的呼声也非常高。

当然了李春江并不是闫军针对最多的,针对最多的其实是辽宁男篮。想必很多球迷应该都知道,每当他判罚有辽宁男篮参加的比赛时,他都会想方设法的针对辽宁男篮让球员苦不堪言,很多球迷一提到闫军也是恨得牙痒痒。

虽然很多球迷都知道闫军针对辽宁男篮,但是很少有球迷知道他为何针对辽宁男篮,他与辽宁男篮之间并没有什么恩怨纠葛。闫军会针对辽宁男篮的真相是因为他的师傅郑军。

想必很多辽宁男篮的老球迷应该都知道,郑军与辽宁男篮之间可是有着不小的纠葛。他曾经也是中国篮坛的著名裁判吹罚过很多的赛事,在2013~2014赛季辽宁男篮和新疆男篮的一场比赛,就是由他做裁判当时最后一个回合,新疆男篮领先两分,在抢篮板时韩德君被可兰白克拦腰抱住,随后狠狠地摔在地上。可兰白克就是明显的违体犯规,但是身为裁判他却视而不见,当时身为球队主帅的郭士强冲进球场上前与他理论,但他仍然没有理会还是维持原判。

这也让辽宁男篮上上下下都非常不服气,在比赛结束之后,辽宁男篮管理层直接到篮协逃说法,最终篮协对郑军作出了停哨15场的惩罚。当时这一事件闹得非常大,这对他的名声产生了不小的处罚,所以他一直怀恨在心,在他处罚结束之后,在赛场上就多次针对辽宁男篮。因为师傅的原因闫军在赛场上也屡次针对辽宁男篮。

这就是闫军与辽宁男篮之间的渊源,不得不说真的是上梁不正下梁歪,昔日师傅在赛场上因为判罚不专业已经受到了处罚,但可惜他是不吸取教训,现在在赛场上屡屡出现有争议性的判罚,已经引起了很多球队以及广大球迷的不满。相信闫军在裁判场上也走不了多远,正义总有一天会降临。

大家对闫军在赛场上屡次针对辽宁男篮一事有何看法呢?欢迎大家留言讨论!