jrs直播nba

索帅:如果我们想在积分榜上更进一步,那这并不是一个好的结果湖人2连败

北京时间今日凌晨,英超联赛第29轮,曼联在客场0-0战平水晶宫,未能全取3分。赛后在接受BBC和天空体育采访时,红魔主帅索尔斯克亚表示,如果球队想要在积分榜上更进一步,那这并不是一个好的结果,本场比赛球队失去了节奏。索尔斯克亚这样谈道:“如果我们想在积分榜上更进一步,那这并不是一个好的结果,因为我们需要赢得胜利。我们需要去赢得对抗,需要在比赛中战斗,需要有更好的传球,因为我们在比赛中不停的将球传给对方。我们失去了节奏,有时候会发生这样的事情,这肯定不是我们表现最好的夜晚。”“一直以来,想要击败霍奇森的球队都是非常困难的,今晚的比赛再次证明了这一点。有一些时刻我们有着很棒的节奏,出现在了正确的位置上,我们创造了一些机会,但我想我们所做的事情还不足以让我们带走胜利。”“当然,我们应该关心这样的问题,当我们连续三场比赛零封对手的时候,这有助于我们赢得比赛的胜利。但是我们并没有发挥出那样的能力,我们需要再次找到灵感,找到赢得比赛的能力,我们需要努力去赢得比赛的胜利。”“迪恩-亨德森的扑救帮助我们拿到了这一分,不过他并没有太多需要做的事情。他正在变的成熟,他在成长,也正在积累经验。”本周末,曼联将迎来与曼城的曼彻斯特德比,对此,索尔斯克亚表示:“在进入每一场比赛的时候,我们想的都是:我们需要赢得胜利,我们也想要赢得胜利。我们需要的就是将注意力集中在我们自己身上,我们知道我们正在为前四的排名而战,所以每一场比赛都是非常重要的。”“这场比赛的结果是令人失望的,我们离取胜还有一点距离。如果你在场上的注意力不集中,那你无法赢得比赛,对阵水晶宫一直以来都是很艰难的,我们在比赛的下半场发挥得并不好。这是人的本能,有时候你无法发挥出最好的水平。”“今天我们就没有做到这一点,这是一个漫长的赛季,我并不是在抱怨,因为所有的球队都在经历着相同的赛季。我们所面对的是一支出色的球队,对手迫使我们以他们想要的方式进行比赛。”“我们总是在出现传球失误,上半场有时候我们会给对手一些压力,也创造了一些机会,但我们没有把握住。然后我们失去了这样的势头,比赛过程就是这样。”接着,索尔斯克亚被问到了德赫亚何时回归,对此他的回应是:“视情况而定。”(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注