新闻资讯

狼队VS热刺直播视频及比分预测

狼队VS热刺

 

  狼队VS热刺直接地址

  腾讯体育https://v.qq.com/channel/sports

  更多内容请持续关注风暴体育。

  狼队VS热刺赛事预测

  狼队

  【有利】1、希门尼斯、内托、波顿斯共为球队打进11粒进球,是抢分利器;2、踢球风格奔放自如,过去5场赛事有4场总进球数超过2球;3、球队最近一个主场以2-1战胜切尔西,依然保留强队杀手特质。

  【不利】1、防守端表现并不理想,球队过去7场赛事每场都有失球记录;2、狼队近期有慢热迹象,过去4场赛事上半场均没有进球记录;3、球队近3次主场面对热刺全部遭遇败仗,在心理上处于下风。

  热刺

  【有利】1、孙兴慜、哈里凯恩是球队抢分的保障,他们共打进了20粒进球;2、球队由榜首掉到第6名,为了缩小分差,本场具备强烈的战意;3、热刺拥有一定的异地作战能力,至今6个联赛客场仅不敌利物浦。

  【不利】1、球队踢球风格较为保守,过去5场赛事有4场总进球数不到2球;2、热刺近期状态出现明显下滑迹象,已经连续3轮不胜兼负2场;3、球队近期防守端出现问题,过去3场联赛每场都有失球记录。

  狼队VS热刺比分预测

  1比2。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注