未分类

热内西奥-不满意赛季第三的成绩 我的目标是冠军_1

  稿件来源:足球报

  取胜上港最终获得联赛季军,热内西奥 国安主帅热内西奥表示:“今天的比赛,上半场我感觉两队都没有放开,也许是因为比赛太激烈,但我们在防守端做得不错,也通过反击取得了进球。热内西奥 防守反击是我们上一场后制定的针对性战术,对上港踢得很成功。下半场他们很快取得了进球,攻势也很猛,我们有些被动,但由于球员们的高度专注力,我们还是最终守住了防线。对于今晚的成绩我非常满意,亚冠资格对俱乐部和球员意义重大。感谢球员们4个月以来的付出,感谢周董事长为首的俱乐部工作人员对球队的支持,感谢赛区的帮助,让我们圆满完成了今年的中超赛季。”

  当被问及是否满意联赛第三的成绩,热内西奥表示:“诚实的回答,我不满意。我和球队的目标都是拿一个冠军,所以在被恒大淘汰后我们每个人都是极度失望,当时我也说了最重要的是从失望中走出来,作为强队需要在失望过后触底反弹,这两场面对上港我们展现了强队的精神面貌。最终取得亚冠资格,也是重要的指标。如果非要说遗憾,就是我们没能取得第一阶段苏州赛区头名,如果是第一,我们会避免和恒大在半决赛碰上,我认为恒大和我们是非常强的两支队,中超的决赛其实在半决赛就打完了。和恒大的两回合是两场非常精彩的比赛,这是唯一的遗憾。”