校园招聘

曝丁彦雨航提前归队!山东打响反击战,CBA队史首冠可期

CBA常规赛第二阶段的比赛结束之后,原计划安排来看,很多球队都得到了联盟的通知,3月下旬才会重启联赛,所以说很多球队也是把自己的集结时间推迟了不少,不少球队都放到了初七初八左右,山东男篮也不例外,球队虽然第二阶段后期成绩低迷,从联盟第五的位置上掉了下来,但是球队还是理解球员们的辛苦,给队员们放了一个挺长的假期。

按照原计划安排,山东男篮全队会在大年初七就进行集结开始备战第三阶段的比赛,但是由于国家队比赛突然取消,第三阶段联赛被提前到3月1日就有望正式恢复,所以说山东男篮也是临时调整了安排,大年初六(2月16日)上午就会正式开始第一堂训练课,也就意味着大年初五部分外地球员就已经抵达济南开始集结报到了。

其实我们在济南的野球场上,看到不少山东男篮的球员一起跟好友约球的画面,王汝恒、景浩扬、文雁行甚至是球队的外援吉伦沃特等人也都加入其中,大家也是没有停下自己的加练,能够看出这支球队对于本赛季还是有着非常高的目标和要求。其实按照这支球队本赛季的阵容配置来看,是完全有机会带给我们更大惊喜的。

值得一提的是,此前已经从CBA联赛伤情表名单中消失的丁彦雨航,目前身体康复已经达到了一个非常不错的状态之下,甚至此前他的经纪人睢冉也公开表态丁彦雨航回归联赛之后,依旧是谁也防不了他,包括山东男篮跟队记者确认丁彦雨航会随着参加第三阶段比赛并且前往诸暨赛区,所以这一系列的消息暗示着丁彦雨航将会出现在大年初六球队的集结合练现场。

那么届时山东男篮的三大MVP球员将会正式的合力亮剑,吉伦沃特曾是两届NBL总决赛MVP,丁彦雨航曾是两届CBA常规赛MVP,哈德森曾是CBA总决赛MVP,这三个人如果都能够把自己的最佳状态拿出来,再配上陶汉林、高诗岩、王汝恒、陈培东、李敬宇、贾诚、焦海龙这么豪华的阵容班底,那么山东男篮依旧会成为联赛争冠道路上最大的搅局者。