党建文献

摩纳哥官方宣布暂停亨利主帅职务 前任主帅或重新入主e.commandargumen

法甲摩纳哥球会24日颁布,停顿亨利一线队主教授的职务,球队熟习工作由帮理教授帕西代劳。

摩纳哥官方公布停顿亨利主帅职务 前任主帅或者从新入主

摩纳哥球会并未坦白出亨利被停顿职务的仔细缘故,然而是戴队战绩没有好使之难辞其咎。

亨好处上一年10月接过摩纳哥队教鞭,这是他首次出任主教授。然而摩纳哥队在他的戴领下战绩难有发展,先是上周末联赛主场1:5没有敌斯特拉斯堡,又在法国杯中主场1:3负于法乙球队梅斯,当前在联赛积分榜上仅排名第19。本周末与第戎的保级大战近在暂时,当前球队干出停顿亨利主教授职务的决定。

据悉,亨利或者将在短时候内遭摩纳哥免职,之前控制主教授的雅我丁存留返回的大概。

雅我丁曾戴领摩纳哥队在2017年取得法甲冠军,还闯入欧冠四强。自从代替雅我丁此后,亨利戴队在20场比赛中仅赢下4场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注