企业党建

战况升级! “北京电影协会杯”足球联赛八队激战

  由北京电影协会主办,开画影业、博灵克传媒、北京星宏影视文化和保大侠(北京)信息技术服务有限公司承办的“北京电影协会杯”足球联赛第一天的两场对战圆满落幕。NEC(中国)有限公司、华海保险、河北帅康座椅有限公司、CELSIUS燃力士和优品悦动倾情赞助,为赛事提供了充分的物料支持,保障了活动的顺利进行。


“北京电影协会杯”足球联赛赞助商提供物资
 

  10月14日,赛事第一天的四队对战带来的激动和兴奋还未消退,观众们就在对“战事”迫切的期待中迎来了更加激烈的八队激战。万达影视、新梦之星、保利速博、录客影人、星联盟、猫眼娱乐、华谊兄弟和电影学院代表队,总计8支队伍,以抽签的形式决定了PK的对象。

万达影视集团代表队合影

  通过抽签,万达影视集团足球队拿到了第一场对战资格。据了解,万达影视集团足球队成立于2016年5月,成员来自万达影视集团内部员工,涵盖万达院线、万达影视、五洲电影发行、万达传媒、时光网等公司员工。年龄跨度大、精神面貌佳是这支球队给人最直观的感觉;球队秉承快乐足球,锻炼身体,结交朋友的原则走到一起,以作风顽强,球风硬朗干净,勇争第一著称,球队注册球员30余人,并不断发展壮大!已然成为万达影视集团对外文化交流的王牌!

  当天下午两点开始,一直持续到晚上六点,8支队伍4场比赛,在井然有序、紧锣密鼓的赛事安排和筹划的保障下,顺利完成。球员们勇于拼搏的球场风采,让大家看到了影视名人们身上健康向上的朝气,他们将自己在影视行业中的坚持和执着带到了体育赛事中间来,向民众传递了充满正能量的体育竞技精神,激发了民众参与体育运动和加强自身身体素质建设的热情。同时也一定会把积极向上的体育竞技精神融合进优质的文化内容创作中间去,为民众在未来的内容市场中提供更多具有积极引导作用的影视作品和优质活动。本次比赛有专业,更有激情,更借由球场上“不一般”的球员们矫健的身形和澎湃的热情向观众传递着向上的力量。

  战况结果如下:

  万达影视VS新梦之星—— 6:3

  保利速博VS录客影人—— 2:4

  星联盟VS猫眼娱乐—— 7:1

  华谊兄弟VS电影学院—— 1:12

  2018年第一届“北京电影协会杯”足球联赛参赛球队,将利用连续三周时间,在绿茵场上激烈竞逐,经过二十场争锋对决,四强将全部产生。此后,便是四强之间的争夺战,直至11月10日颁奖典礼。哪些球队将进入前三甲,哪几位球员将荣获个人大奖?请观众拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注