党建文献

强心剂!朱芳雨再次声明:如果一切顺利 易建联本赛季就能回归

CBA新赛季开启,卫冕冠军广东队也已经打完了揭幕战,缺少阿联压阵的宏远队大比分输给了浙江稠州。显然球队还没有准备好当核心缺阵后该如何与对手周旋,易建联何时回归的问题再次被网友们广泛的讨论。不过朱芳雨马上出面给球迷们打了一针强心剂!他昨日在社交媒体上与球迷展开互动时谈到了阿联的恢复情况。

球迷提问:“朱总,阿联现在情况如何,他这个赛季还能上场吗?”

朱芳雨则回复:“顺利的话,(阿联)这赛季就能回归。”

5天前,广东男篮总经理朱芳雨在个人社交媒体表示易建联是新赛季初缺席。阿联现在在美国康复很顺利,走路正常发力已经没问题,恢复都是在计划内的步骤,这也粉碎了之前易建联新赛季报销的传言。

8月底,易建联飞往美国,进行进一步的康复治疗。目前,阿联的第二次大手术(左膝盖和左脚踝老伤部位的微创手术)非常成功,加上此前在国内的跟腱手术,整体恢复情况达到预期效果,这一段时间继续留在美国专业的运动员康复中心治疗。

视频推荐:*强应援!字母哥携家族成员赴机场迎接湖人冠军球员字母弟