时政新闻

去一次输一次,穆帅欧冠淘汰赛客战德国球队4战皆败艾弗森过人集锦

去一次输一次,穆帅欧冠去除赛客战德国球队4战皆败

欧冠1/8复赛次回合,热刺客场0-3负于莱比锡,以二回合0-4的总比分惨遭去除。热刺主帅穆里尼奥执教生存4次欧冠去除赛戴队客战德国球队,全体遭受凋零。

04/05赛季欧冠1/4复赛次回合,穆帅执教的切我西客场2-3输给了拜仁慕尼乌,没有过球队最后仍旧以6-5的总比分涉险过闭。

11/12赛季欧冠半复赛,穆氏皇马惨遭绝杀客场1-2负于拜仁,二队最后二回合战成3-3平,皇马点球憾负无缘复赛。

一个赛季之后,穆氏皇马在欧冠半复赛中碰到了另一支德甲球队多特蒙德,截止莱万的大四喜让多特蒙德首回合主场4-1大捷。最后,皇马以3-4的比分受到去除。

纵瞅执教生存,穆帅同9次率队客战德国球队,战绩为2胜7负,除双杀沙我克04除外全体告负。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注