时政新闻

北京队或迎利好,欧洲第一控卫有望加盟,球迷:林书豪该后悔了!

北京首钢是休赛期*活跃的球队,通过积极运作补强内线,先后得到李慕豪与范子铭的加盟,怎料外援林书豪突然选择离开,这令北京首钢手脚慌乱,毕竟目前距离新赛季开幕不到一个月的时间,他们还有机会补强外援吗?根据新赛季外援上场时间看,四节四人次将成为主旋律,届时适合球队外援才是当务之急,根据欧媒透露,北京首钢有意签约前NBA球员,被誉为欧洲第一控卫的特奥多西奇,这对于球迷则是重大利好消息,那么如今双方进展如何呢?

目前北京首钢还没有一名外援,这对于球队及上下的调整已经没有多少时间,林书豪突然离队追逐NBA梦想令球队需要迅速寻找适合球队的外援,好兄弟翟晓川听闻林书豪离队时,也深表震惊,大部分球迷也认为林书豪可以留队,如今我们只能祝福林书豪前程似锦。至于特奥多西奇,作为塞尔维亚主力控卫,他在去年男篮世界杯中表现极为出色,只可惜因伤缺席,而他的缺席对于这支国家队是天大的打击,可见他对于一支球队出色的掌控能力,如今根据欧洲媒体透露,北京首钢与特奥多西奇谈判尚未进行实质性阶段,当然他如果能够加盟球队,的确是替代林书豪绝佳人选。

目前,北京首钢在教练组也有着变数,休赛期引进一名欧洲教练,他的加盟或许会是引进特奥多西奇重要帮手,而特奥多西奇也会是当下*佳补强人选,毕竟他的传球能力及视野在NBA都属于顶级存在,只可惜*终为了梦想回归欧洲联赛,北京首钢如能拿下他,新赛季夺冠指日可待!

文/隔壁老王侃球

如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!