企业党建

前巨头:如果我在AC米兰 绝对不会选择签下伊布

米拉贝利米拉贝利

  直播吧11月28日讯 在接受全市场网记者采访时,前米兰总监米拉贝利谈到了关于AC米兰现状以及关于伊布的话题。米拉贝利表示如果自己还在米兰,自己绝不会想签伊布。

  米拉贝利表示:“伊布没有在五大联赛效力,他不是在法甲、西甲、英超、德甲联赛踢球,而是在一个美职联这样很业余的联赛中踢球。”

  “伊布确实有很强的人格,他是一名冠军球员,但他已经38岁了,我搞不懂一些球队想签他干什么。即使伊布在明年1月至6月打进20个球,但其实从球队的角度来看,还是没有建立起什么东西,我们无法在他的身上做长期规划。”

  “我认为米兰应该把精力集中放在年轻球员身上,我们不能着急,必须慢慢等待。我们不能签下一名可能再过两年就要退役的球员,因为就算他发挥得很出色,但是等他退役后,一切又将重新开始。”

  “米兰现在看上去似乎已经远离欧冠了,而伊布是一名为欧冠存在的前锋。如果我在,我是否会选择签下伊布?不,我绝不会这么做。”