时政新闻

内马尔母亲新恋情是怎么回事?内马尔年龄比继父都要大?

  内马尔在足球生涯一直是保持强力的表现,也让内马尔在一段时间成为梅西C罗之后的第一人,然而内马尔在赛场上的生活与场下的生活差距是非常大的,内马尔父亲一直是他的经纪人,内马尔母亲一直没有出现在我们的视野内,突然一个消息,不得不让我们震惊,内马尔母亲的新恋情是怎么回事?

图右边是内马尔的母亲
图右边是内马尔的母亲

  内马尔母亲新恋情是怎么回事

  据巴西媒体表示,内马尔母亲的新男友是内马尔的粉丝,曾经用非常多的方法来接近内马尔,之前为接近内马尔甚至还和内马尔的厨师同居,而内马尔母亲的新男友蒂亚戈是在派对上认识内马尔母亲的,虽然内马尔母亲比蒂亚戈大了30岁,但这也无法阻止两人一见钟情,毕竟还能和内马尔关系更深了一步。

内马尔母亲的新恋情,新男友仅22岁
内马尔母亲的新恋情,新男友仅22岁

  内马尔年龄比继父都要大

  内马尔今年都已经28岁了,而这位母亲的新男友仅22岁,一旦两人确定关系也就是说内马尔比自己的继父都要大,虽然看似有些荒谬,但是内马尔十分支持自己母亲的新恋情,内马尔毕竟还是很爱自己母亲的。

内马尔母亲新男友是内马尔的铁粉
内马尔母亲新男友是内马尔的铁粉

  关于内马尔母亲新恋情

  内马尔母亲的新恋情不得不说震惊了我这个粉丝,虽然爱情是神圣的,但是对于年龄差距如此大的恋人,我还是难以理解,不过还是祝福内马尔母亲,毕竟爱屋及乌,也希望内马尔在接下来的比赛中拥有更精彩的表现,毕竟你的继父可是你的铁粉!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注