党建文献

他是国乒大满贯得主,结婚3年没办婚礼,保护妻子儿子不被曝光

前言

在我们的日常生活当中,大家都知道,有些人一旦获得了成就,就会成为众多网友关注的重点,当然,国乒大满贯得主,娶校花娇妻多年未现身,事业爱情双丰收让人羡慕有些人即使获得了极大的关注,依旧保持着低调的性格,不占用公众资源,但也有很多人,经常会发表一些自己的看法,然后参加一些综艺节目,一直都活跃在大众的眼中。在提到中国体育界最受关注的项目的时候,应该就是乒乓球了,而作为大满贯夺主的张继科和马龙,自然就成了人们眼中最为关注的焦点。

不过两个人在获得关注之后的态度,也是完全不同的,比如张继科参加一些真人秀节目,分享自己的生活状态,活得非常高调,恋情也遭到了曝光,成为了人们的八卦之谈。作为张继科的队友,马龙在乒乓球上的成绩也是非常出色的,也是大满贯得主,但是他的日常生活非常的低调,即使已经结婚三年,但是关于他的娇妻,依旧没有曝光,我们可以从下文当中了解一下马龙的日常生活。

马龙恋情曝光引起争议

马龙虽然有着高超的技术以及阳光开朗的外表,成为了很多粉丝心目当中偶像般的存在,但是马龙这么多年来,一直都非常的低调,从来不在公开场合公开谈自己的感情,不过天下没有不透风的墙,在一次接受采访的时候,他的队友无意间就说漏了嘴,让人知道马龙和校花夏露已经相恋很多年了,网友们也是非常好奇的,就在第一时间对马龙的女友夏露进行了人肉搜索,想要了解一下马龙的女朋友到底长什么样?

而这一次人肉搜索,更是将夏露的各种黑料都给抖了出来,以至于两个人之间的感情,也受到了网友们的争议,刚开始呢,马龙也是任由其发展,没有对这件事情进行回应,但是网友们并没有平息,反而是愈演愈烈,导致马龙最后忍无可忍,站出来进行了回应,他极力的维护自己的女友夏露,甚至发出律师函,以此警告那些公开造谣的人,由此可见,马龙还挺男人的。

马龙一直保护妻子儿子不被曝光

随着马龙做出来的一系列措施之后,关于他与校花夏露之间的感情故事,也就没有太多的人去关注了。不过在2017年的时候,马龙突然在自己的社交平台上公开宣布,自己已经成为了新手奶爸,更是晒出了自己与儿子的合照,这一消息可谓是一石激起千层浪,迅速在网络上引起了极大的关注,当然,人们关注的焦点也是在于马龙竟然已经结婚了,那么他的妻子是谁,是不是当年的那个引起诸多争议的校花夏露呢?众多网友以及球迷对于马龙已经结婚生子这件事情,是非常的好奇。

不过,后来在马龙的透露之下,人们才知道,原来在2017年的时候,马龙就已经与校花女友夏露领证结婚了。现如今的马龙,已经结婚三年多了,甚至有了个三岁的儿子,但是两人依旧没有公开举行过婚礼,所以网友的猜测也是非常多的,觉得是马龙想要在自己退役后再举办婚礼,也有人说两人可能已经在私底下低调的举行了婚礼了,一时间关于他俩到底举没举行婚礼,也在网络上引起了争议,不过,婚礼是两人的事情,作为网友,真的不需要过多的关注。

结婚后的马龙对于家人的保护,可谓是非常隐秘的,一家人的生活也是非常的低调,自从上一次的争议事件之后,马龙对于自己的妻子夏露保护的非常好,所以虽然结婚三年,但是校花夏露依旧没有出现在在大众面前,甚至在个人的社交平台上,都没有鱼和马龙的合照,马龙也从来不在公开的社交平台去晒自己妻子的照片。

所以在网络上,基本上是找不到关于两个人的合照,不过马龙偶尔会晒一下自己与儿子的合影,不过大部分都是背影,或者是用马赛克挡住面部,所以对于马龙儿子的正面长相,基本上也是无迹可循的,可能是经历过之前的网络暴力,所以马龙对于自己的家人保护的非常好,以至于让网友们找不到可以吐槽的地方,所以马龙才能够更好地投身到乒乓球事业当中,争取再一次夺冠,也让自己的家人能够避免外界的打扰,过的安稳平静一些。

31岁的马龙依旧备战奥运会

现如今已经31岁的马龙,可以说是事业爱情双丰收了,在感情生活以及职业生涯当中,都是非常低调的。在马龙的职业生涯当中,也为国家夺得了很多非常出色的成绩,现如今已经31岁了,经过长期的训练之后,马龙的身体再也没有当年那么优秀了,甚至见身体各处都因为过度的训练,有着伤病的困扰,不过即使会因为生病退赛,他依旧不会说出任何抱怨的话,反而是一个人默默地养伤,然后复出,继续打比赛,所以说马龙是一位非常低调,却又极具耐性的运动员。

在最近的社交平台上,有一张关于马龙的照片,人们在照片当中可以看到马龙的膝盖处,有一处新增的伤疤,原来这个伤疤就是马龙为了备战东京奥运会,而接接受的膝盖修复手术,看来为了这一次东京奥运会,马龙也是付出了非常多的努力,而且目前马龙也依旧担任着队长的责任,所以他身上的担子非常重,在下届东京奥运会上,他必定会带着中国的乒乓球运动员们征战赛场,取得非常优异的成绩。

结语

一直以来,马龙的生活非常低调,所以受到的关注就比较少,相比于张继科来说,马龙确实很低调,也算是完成了自己的人生大事,是人生赢家了,也希望他在东京奥运会上带领国家队带来出色的表现,除此之外呢,也希望他能够更好的保护好自己的妻子和儿子,不要受到外界的打扰,以免带来一些不可避免的争议,甚至对家人造成伤害,也希望众位网友呢,能够关注马龙在乒乓球的职业生涯当中的成绩,不要过多的去打扰他的家人。