企业党建

乌拉圭门将是谁?历届乌拉圭门将都有谁?

  乌拉圭门将拥有着十分精彩的表现,在国家层次的征战之中表现十分强大,整体而言现在的乌拉圭战力十足,并且在征战之中都有着十分优异的成绩,就比如在2018世界杯上,乌拉圭队在小组赛中,与东道主俄罗斯分在一组,但乌拉圭的表现给人一个字就是稳,彻底将欧洲强队展现的淋漓尽致,小组三战全胜的进入淘汰赛。

乌拉圭主力门将是穆斯莱拉
乌拉圭主力门将是穆斯莱拉

  乌拉圭门将是谁

  乌拉圭主力门将仍然是穆斯莱拉,这个昔日的乌拉圭英雄,其实整体来说乌拉圭的门将岁数都十分的大,主力门将穆斯莱拉已经34岁了,二门坎帕尼亚已经31岁,而三门马丁更是37岁,不得不说乌拉圭队的门将整体年龄都偏大,但是针对主力门将穆斯莱拉还是十分的强大,记得苏亚雷斯手球拯救乌拉圭吗,那场比赛最终进入点球大战,穆斯莱拉更是扑出对方两个点球让乌拉圭顺利进入4强。

穆斯莱拉曾经也是乌拉圭队的英雄
穆斯莱拉曾经也是乌拉圭队的英雄

  历届乌拉圭门将都有谁

  在乌拉圭的历史上有着三位超强战力的门将,一个是玛祖科维茨,一个是马斯波利,还有一个是贝拉斯特罗斯,其实很多乌拉圭球迷都希望穆斯莱拉超越他们这些传奇明宿,但是最终还是没有做到,穆斯莱拉在2010世界杯上有着十分精彩的表现,但是在后来就逐渐表现一般,甚至在后来的世界杯旅途中更是出现失误。

期待穆斯莱拉未来的精彩表现
期待穆斯莱拉未来的精彩表现

  关于乌拉圭门将

  目前的乌拉圭门将仍然是穆斯莱拉,其实乌拉圭现在排名世界第五是很让人惊讶的,乌拉圭是欧洲当之无愧的强队这毋庸置疑,但是乌拉圭超越了葡萄牙、西班牙、德国队、意大利队等诸多强队,其实不得不说乌拉圭的防御还是强,乌拉圭这些年也给很多球迷一个稳,这也是获胜的关键,期待乌拉圭拥有着更加精彩的表现!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注