校园招聘

中国队世界杯出线是哪一年?中国队世界杯2022能出线吗?

  不得不说对于中国队而言,世界杯一直是一个伟大的梦想,不得不说近些年中国男足的目标就是冲击世界杯,但是中国队只有在2002年进军过世界杯的战场,并且在小组赛之中获得了第四名后遭到淘汰,并且在3轮小组赛之中全是以失败告终,虽然这个成绩很糟糕,但是对于能进入世界杯战场已经得到了球迷的肯定。

中国队世界杯出线是在2002年
中国队世界杯出线是在2002年

  中国队世界杯出线是哪一年

  在近些年的世界杯之中,中国队只有在2002年成功参加世界杯,但是表现也是十分糟糕,最终也是在小组赛之中被淘汰,但是世界杯出线对于中国队来说也是非常奇迹的时刻,不过面对更加强大的欧洲球队,中国男足的实力孱弱也是被暴露出来,在小组赛之中都是惨遭失败,并且没有取得任何进球。

在未来的2022年卡塔尔世界杯中国队也是非常有可能出线
在未来的2022年卡塔尔世界杯中国队也是非常有可能出线

  中国队世界杯2022能出线吗

  目前来说中国广大球迷都是非常关注2022年卡塔尔世界杯的亚洲预选,目前中国队在A组排名第二,而第一名叙利亚已经超过了中国8分的间隔,在小组第二中国队也是排名第7,但是值得一提的是中国队目前少赛一轮,现在总体来看中国队想获得2022世界杯的资格希望非常大,期待中国队能参加2022卡塔尔世界杯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注