企业党建

东京奥运会将取消相关概念股有哪些

  东京奥运会是第32届夏季奥林匹克运动会,2020东京奥运会于2021年7月23日至8月8日举行,但是因为受到疫情的影响,究竟这一届盛会是延期还是取消?目前还无法定论。奥委会主席的回应来了!

 

  东京奥运相关概念股

 

  据更新的消息了解诶到,奥委会主席明确,同意举办方日本政府的意见,如果明年年中无法举办本届奥运会,2020东京奥运会将不得不取消。如果届时新冠疫情还不能得到控制,本届奥运会也不能无限延期。所以东京奥运会明年举办不成就取消,大家还是可以继续关注更新消息的。

 

  至于东京奥运会相关概念股有哪些?奥运会概念股是指一些自认为有潜力的、受惠于北京奥运会的上市公司。神思电子(300479)、佳都科技(600728)、汉王科技(002362)、川大智胜(002253)、欧比特(300053)等值得关注。

  南方财富网微信号:南方财富网