新闻资讯

57分惜败后米切尔又打疯了,单节21分杀死比赛,全队三分扎心湖人

北京时间8月20日,爵士124-105大胜掘金把系列赛大比分改写成1-1平,13号秀米切尔又打疯了,14投10中、三分7中6轰下30分8助攻,在场正负值高达+23,第三节独砍21分提前锁定胜局,一波流杀死比赛太狠了;到了季后赛,后卫们都太爆炸了,名嘴帕金斯感慨:没有康利在他身边,米切尔更棒了。

整个上半场,米切尔被掘金限制住,几乎很难得分,但靠助攻串联队友;虽然米切尔上半场得分不多,不过克拉克森扮演奇兵,以及全队外线的疯狂火力,爵士早早领先两位数;到了下半场,米切尔第三节彻底打疯了,开启杀神模式,干拔三分+强突2+1都不讲理,单节7投6中、三分球5投全中,狂砍21分5助攻带领先到25分,一顿操作猛如虎,早早打花比赛,更终掘金提前放弃比赛,米切尔也提前打卡,爵士124-105轻松大胜扳回一局。

季后赛首战,米切尔狂砍57分却加时惜败,赛后承认自己的关键失误导致比赛失利;如今米切尔又打出高光表现,带队大胜掘金19分拿下胜利;两场比赛打完,米切尔轰下87分展现不俗得分天赋,掘金想防住米切尔太难了,复赛之后联盟的后卫们太爆炸了。

另外要说的是,爵士全队三分球44投20投,命中率高达45%,如此外线数据真是扎心湖人(32投仅5中);米切尔得分爆炸,其他人也疯狂输送三分火力,希望下一场湖人也能强势反弹,尤其是外线射手。