时政新闻

10-1!世界冠军神了,打爆FIFA第24,95亿对决,CCTV5直播

北京时间3月25日凌晨3点45分,10 世预赛欧洲区D组的一场焦点战将打响,对阵的双方是法国队和乌克兰队,两支球队将展开一场正面较量,法国队的实力占优,他们的历史交锋战绩同样是优势一方,过去2次和乌克兰交锋,比分是7-1和3-0,总比分是10-1,这都昭示着,法国队很有可能迎来一场大胜,央视CCTV5体育频道会直播这场比赛!

在本届世界杯预选赛上,法国队分在了D组,同组的对手还有波黑、芬兰、哈萨克斯坦和乌克兰,在第一场比赛,法国队将和本组实力最强的乌克兰队交锋,德尚的球队力争开门红。10 两支球队的FIFA排名来看,法国队是第2位,乌克兰队是世界第24位。

在历史上,法国队和乌克兰队一共有着10次交锋,取得了6胜3平1负的不败战绩。其中最近一次交锋是在2021年的友谊赛上,当时法国队以7-1的比分横扫了乌克兰,再往前推,法国队也是取胜的一方,他们以3-0的比分取胜了对手。法国队上一次输给乌克兰是在2014年世界杯世预赛附加赛第一回合,当时他们0-2输球,不过第二回合,法国队以3-0完成了复仇。

这场比赛,法国队坐镇主场,从两队的主场交锋纪录来看,从1999年两支球队第一场交锋算起,在长达22年的时间里,法国队从未输给过对手,战绩是傲人的4胜1平,可见,2018年俄罗斯世界杯冠军是对手的绝对克星。

从两支球队的历史交锋战绩来看,法国队取得了压倒性的优势,对手很难在高卢雄鸡身上占到便宜。从两支球队的身价对比来看,法国队也是占优,根据统计,法国队的身价达到了10.7亿欧元,而乌克兰队的身价是区区1.57亿欧元,两支球队加起来的身价是12.27亿欧元,约合95亿人民币。

不得不说的是,法国队的阵容真的非常豪华,这支球队的锋线上有着姆巴佩、马夏尔、格子、吉鲁、登贝莱、科曼、勒马尔和本耶德尔,中场有着坎特、博格巴,后防线上有门迪、瓦拉内等人,这样的一支法国队,的确强大,他们是今夏欧洲杯的大热门。