企业党建

天天幻灵吕布技能搭配攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

吕布技能以物理输出为主,加上资质较高,后期再培养一下,作为队里的主输出,打副本做任务和人PK基本上没啥问题。

吕布主动技能之一无双战神,此技能释放之后能够改变当前主动技能为新技能,效果可持续三回合。改变后的主动技能除了伤害上有所提高,还会触发额外的特殊效果,如降低敌方抗暴,被攻击血量低于一定比例时直接斩杀。对于一个物理输出的猛将,再配上特殊效果,在游戏中PK完全没有问题了。详细对比见下表:

吕布的被动技能主要是辅助吕布的物理输出更好的发挥。吕布被动技能之一,血性。如果击杀目标,则回复自身生命值。自带回血功能,队伍中没有奶也不怕,不仅输出强,也能持久输出。被动技能之二,飞将,每减少一定比例血量,物理攻击按比例增加,当血量低于一定比例时,直接无视对方物防。相当于随着战斗的进行,打出的伤害越来越高了。详情请见下图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注