时政新闻

大话西游手游200环任务类型一览

大话西游手游200环任务类型一览,ios一区和安卓一区已经体验了200环的任务了,而且运气好的人最后一环也得到了神兵。大话西游手游200环玩法的几种任务类型。

相聚长安服务器第一个200环神兵已出,目测也是全区第一个:

大话西游手游

现在分享一下遇到的内容:

1.强盗。目前遇到的强盗分一步倒和两步倒,一步倒需要1下普通攻击打死,两步倒需要2下普通攻击打死,法术伤害无效,这里可能需要手动切换成普通攻击。

2.问答。这里的问题跟平时答题的问题差不多,都很简单,如果答错可以重新来过。

3.歌唱鬼。这个就是猜歌词- -都是一些流行音乐……KFZ还挺潮……

4.上交百分比药。这个一般情况下不会缺,寻访会给很多,随意的百分比药都可以。

5.正常的杀怪任务,打败无名剑客、蟠桃凤凰之类的怪,挂机就可以了。

6.跑腿任务,就跑跑腿,没什么难度。

7.抓宠物。抓了3次都是小黑熊,要求共计资质60以上,18W师贡。不知道会不会还要其他的。

8.技能书。会要随机字数的技能书,目前多宝买是70多W一本,任务奖励150多W。

目前就体验了这么多,如果有其他内容以后再补充。 目前已经全部跑完,总共1200W左右的师贡,300W左右的钱,还是挺不错的。


大话西游手游11月5日维护公告 资料片推迟一星期

大话西游手游强力克系统基本介绍

大话西游手游变身卡即将来袭 百变加入PK新竞技

大话西游手游寻芳任务怎么做 日常寻芳全关卡攻略

>>>查看大话西游手游召唤兽大全<<<

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注